Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый администратор пересмешник. будте добры написать внизу красненьким. А не дорого ли за регистрацию кланов выкладывать 10000?
При условии что сумма посути своя действительно для большинства игроков, не астрономическая но слишком большая, вдобавок, биржа на приятный курс обмена екр к кредиту закрыта.
Вы сами говорили что изменения всем понравятся, ну ладно, комплекты мы как то пережили. Но 10000 кр за регу кланов слишком как то.
При условии того что мы подали заявку на наш клан еще перед изменениями и ждали 22 или 23 дня. Через это время приходит отказ, что рега закрыта тыры пыры...
Быть может вы измените свое решение и оставите прежнюю цену в реге? или сделаете снисхождение для тех кто обломался именно таким оброзом как допустим я. Таких много.
P.S. прошу некоторых умных форумчанов не писать бред который вы пишите постоянно.
Прошу модерирующие силы не удалять топ, прошу пересмешника отписаться.
то кто платил? Все платили 1500 а жужать будут сичас тут те кого просили не писать ничего вопрос стоит не для формучан...
да собираешь группу единомышленников и наскребаете 10к кр. Раньше за темные и нейтральные так платили, не ныли. Темных вон вообще было дцать. А курс то был иной!)
> De Grace [9] (12.01.10 21:04)
> лучше дайте норм опыт в хаотах
да ну этот опыт , лучше уж % востановления хп и манки подняли бы.
а то между хаотами по полчаса сидеть не айс
> Never Hood
10000 кр не деньги по нынешним временам .. данную сумму 10 лвл может за 1 месяц в пещерах накопать , а когда пещер не было каждый кред был на вес золота . Если проводить аналогии , то тогда клан стоил 50к-100к кр .
Сумма приличная, порядка 330 екр, но думаю её вполне можно освоить. В прошлом было также,правда тогда были склонности. Нубских и бессмысленных кланов будет поменьше, это несоменный плюс.
> прошу некоторых умных форумчанов не писать бред который
> вы пишите постоянно
И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО! (с)
10000 в самый раз, зато кланы будут создаваться уже с более менее набранным составом...а не мне захотелось клан зарегить я и зарегил потому что копейки стоит...а так гляди и БК пестреть всевозможными *картинками* и цветами не будет...ато кланов больше чем игроков.
такая цена была всегда, это потом снизили до 1000 и наплодили упырей каждый жалкий нуп считал что может зарегить клан.
Ну раз вы все такие умные и эти деньги как вы говорите ерунда, то пусть делают с каждого человека за вступление в клан по 10 000 кр. и это будет по честному...
Да, хоть таких как КоВ не будет...
НО кто сказал что стоимость регистрации 10000?? помойму так и осталась 1500
| Страницы: 1234567 |