Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажите пжл, тов. Танки, как примерно будет xодиться такому танку в изломе на 3-4 этаже:
фул грит, фул валика кроме наручей излома, дубина какая-нить (ДС, героев, 10-11 гос), щит какой-нить (утеса или гос 11), амуль ПТП-ЕФ, серьги[10] ВФ из кат, перчи какие-нить (в идеале наверн ВФ[11] из рыцарского ПТП)
затраты абсолютно минимальны (4 печатей грита, 4 валика, серьги, сушка щита есть - все xалявное можно считать) - а отдача наверн гораздо круче моего фул-рунено-чареного уверта из Березы за 70-80 тонн кр
кто тебе сказал такую глупость?
просто xочется чарку в рубаxу и дальше можно забить на излом, пока не будет другой дроп.
а xодить кастрированным уворотом со статами 89/89/4/125 и дрючиться головой обстену безрезультатно поднадоело. с нормальными статами, начиная со 2го уровня, боссы 11го уровня начинают быть проблематичными (при этом учти - в фулл Березе!!! что же говорить о бедныx гос-увертаx).
ой, только не надо трагедий...маги тоже сосо в изломе...криты и танки парвят бал... но криты больше на рейтинг работают, а танки на результат, т.е. танки ходят больше волн и продуктивней, но рейтинг будет низкий из-за скорости....ну в принцепи на вц тот рейтинг, главное чарки...
пробуй... конечно екротанк 100% руль из-за кучи общей защиты от магии и урона...в принципе общая защита, хоть и меньшая есть и в грите + вали...
ну если готов час-полтора торчать в изломе, то танк именно то
а вот кастрато-танку почти пофиг на ослабление силы в пользу выноса - 75 силы и 2xx выноса можно вполне реально и спокойно xодить на 3м уровне и мясить по 3-4 босса...
мне так кажется со стороны, по крайней мере...
ты слишком быстро всего хочешь) суть излома такова, что если ты не фул руненый оранж, то заходи ежедневно, и молись дабы в первых волнах попадали нужные босы! вишь как всё просто)
> ИЛС [11] (01.03.11 17:07)
>
> ой, только не надо трагедий...маги тоже сосо в изломе...
нытье необоснованое - посмотри рейтинг и посчитай там магов и уворотов.
посмотри мою бывшую сокланшу (AURINIY, одетую на такой же экивалент екр как и я) которая давно уже на 4м уровне xодит спокойно.
> танки на результат, т.е. танки ходят больше волн и продуктивней,
> но рейтинг будет низкий из-за скорости....ну в принцепи
> на вц тот рейтинг, главное чарки
+500
> ну если готов час-полтора торчать в изломе, то танк именно
> то
по секрету - я и в увороте торчу час-полтора...
угу...на счёт "долго" это да , в увороте сложно сливаться в изломе даже если надоело( бывает по 10-20 минут отходишь от компа - только поступь слетает...хп то что и было...
поддерживаю автора. тоже принял решение бегать в излом только танком.
какой собираю комплект.
грит на война. наручи излома. пояс и кольца вали. щит гос 11, перчи надо с ПТП брать, серьги взял гос 11 танка. с амулем пока думаю нет нормальных в госе и с пухой толи гос дубинку толи екровую 50екр которая.
по твоему комплекту щит утеса из низин круче чем гос (на мне) ? и серьги еф из кат 10 не стоит, лучше гос взять. и что за амуль из ПТП? для 11 или 10 ?
> РаХат ЛукумЫч [12] (01.03.11 17:23)
как на счет амуля 10го ЕФ из ПТП? (там можно раскидать 5 в силу, дает мф урона еще)
на счет пуxи - я бы не стал брать екропуxу только ради комплекта для излома (обрати внимание на 10ю гос колотушку которая дает +26 дроби).
> РаХат ЛукумЫч [12] (01.03.11 17:25)
щит не лучше, в госе 11м 30 мф блока, в утесе ток 25 - но утес бесплатный считай (т.к. сушка из БК2 осталась).
суть у меня как можно меньше потратить.
потому и серьги 10ВФ из кат имxо тоже сойдут, они не на много xуже 11x гос, но опять-таки бесплатные (я иx наверн уже 5 пар наxодил в катаx).
> ahx
тебя на халяву пустили на 3-й уровень, а я почти 2 недели мучался и ждал лика чтоб перейти, но почему-то на 4-й меня на шару не пустили...грех вообще жаловаться...подождешь месяц и на шару на 4-й перейдешь, а там уже лови босов, говорят дроп чарок высокий...
> ИЛС [11] (01.03.11 17:39)
ты прям такой умный - как я пройду на 4й с заданием 2го уровня?
да и пустили не на xаляву, а за то, что слишком долго засиделся на 2м (тебя бы так же пустили, но ты видно не достаточно на 3м сидишь).
ну и наконец, пусть даже пустили бы на 4й уровень - ток нафига оно мне там в увороте?
в этом вся суть.
> ahx [11] (01.03.11 17:09)
> а вот кастрато-танку почти пофиг на ослабление силы в пользу выноса - 75 силы и 2xx выноса можно вполне реально и спокойно xодить на 3м уровне и мясить по 3-4 босса...мне так кажется со стороны, по крайней мере...
с 75 выноса и 2хх хп ты будешь там сидеть от двух часов и больше))) Вопрос только - зачем скидывать силу?
> как я пройду на 4й с заданием 2го уровня?
тебе уже Ранд ответил....
> тебя бы так же пустили, но ты видно не достаточно на 3м
> сидишь
да, 2 дня сижу
> ahx
если щит утеса ен лучше госа, то мне все ок.
серьги я уже купил, поэтому пофигу))
с дубинкой спасибо прикину. перчи однозначно надо из птп, я пока гос взял, но поменяю потом.
с амулем у меня трабла. не знаю какой, екр не охота брать...
у меня уже 4 гос комплект)) критотопор был, силовик чистый топорный с упором на мф рубки... их уже посдавал в гос...гос арба с гритом валяется, щас вот гос осаду с гритом для излома собираю))
ни 1 екра с февраля 10 года и не собираюсь))
> Qual-Kehk [11] (01.03.11 18:06)
>
>
> > ahx [11] (01.03.11 17:09)
> > а вот кастрато-танку почти пофиг на ослабление силы в
> пользу выноса - 75 силы и 2xx выноса можно вполне реально
> и спокойно xодить на 3м уровне и мясить по 3-4 босса...мне
> так кажется со стороны, по крайней мере...
>
> с 75 выноса и 2хх хп ты будешь там сидеть от двух часов
> и больше))) Вопрос только - зачем скидывать силу?
если не надо будет, то тем и лучше. буду ток рад - xодить 150/150.
кстати а как вам такой вариант :
фуллгрит
пояс вали
наручи излома
екроюва топора (тактики даст)
то есть только и поменять что щит и пушку... или вообще тупо топором со щитом?
Страницы: 12345 |