Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правда или миф, что за отхил напарника по команде тот маг который хилит получает опыт? Сдается мне что это бред)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267711953.83353&p=1...
я боец 7 (бой провел так себе, но не в этом дело)
17:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2374 HP. Получено опыта: 20478 (110.25%).
Урона нанесено 2374 + отхилено 2082 а опыта кот наплакал))) вот и пришел к выводу что отхил команды и опыт за это - это миф (не путать со стиральным порошком)))) точно такой же миф как и опыт за прием ЗАЩИТИТЬ у танков)))
уже довно нет.. не доют за лечение.. после того, как тёмние маги пропали..
ран;ььше за разрушение, лечение, получали опыт..
уже год как нема токого, ы атак думаю..
в бк3 не знаю, в бк2 давали точно, в катах на 4 этаже пока давали 100% хилила напарника получала по пару тыщ опыта)
> я боец 7 (бой провел так себе, но не в этом дело)
> 17:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 2374 HP.
Ну я так не играю
> Робеспьер [10] (04.03.10 17:41)
> > Spitfire-xвот и хотелось бы услышать комментарии
Нет, не дают. Специально тестили, бой 3-3 был, маг нахелил ДОЧЕРТА нам
По сумме опыта все вместе мы получили 3 базы.
Еслиб за хил давали, маг получил бы, в 2 раза больше, чем получил в реальности
напарников на 1000 отхилял, остальное себя, а за себя на дают.
защитить опыт даёт абсолютно наверняка
17:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1069 HP. Получено опыта: 9419 (110.25%).
18:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1462 HP. Получено опыта: 13587 (110.25%).
следующие 2 боя)))
понятное дело что за отхил себя опыта не дают, но когда целью цепи выбран сотимник это уже другой вопрос)))
> уже довно нет.. не доют за лечение..
дают... воинам при 0 набитых давали экспу за хилл команды хилками
> Illuminat
сколько людей столько мнений))) вот у меня складывается впечатление что НЕ дают, кому то кажется , что дают))) вот как бы узнать наверняка)))
> Andre_be
Друже, я это помню))) читал))) но на самом деле танк не получает третьи обещаной))) я сам танком играл в самом начале БК v.3 )))
| Страницы: 12 |