Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что огненые маги, когда курят - шепотом приговаривают:"Пыщ-пыщ-пыщ... Пиу-пиу."?... Что воздушные маги - ночью даже зимой открывают окна и спят на сквозняке?... Что земляные маги Круглый год ходят босиком по земле?... Водники - вобще моржы по-натуре, ну вы поняли.. ?...
Что огненые маги, когда курят - шепотом приговаривают:"Пыщ-пыщ-пыщ... Пиу-пиу."?... ты типо у себя спросил?
а самые суровые огненные маги подкуривают от руки. они её перед этим поливают горбчим и подпаливают руку, а потом от неё подкуривают.
> моржы по-натуре, ну вы поняли.. ?...
В девиз поставлю.
Или в подпись.
А что, гениально же.
_________
моржы по-натуре, ну вы поняли.. ?...
кстати, "пиу-пиу" я никогда не говорил, впервые слышу... про "пыщ-пыщ" скромно умолчу.=))
> Что земляные маги Круглый год ходят босиком по земле?...
>
ВраньО... Мы ваПщЕ гОлые ходим...
> Ах простите [9] (28.02.10 04:13)
> > Что земляные маги Круглый год ходят босиком по земле?...>ВраньО... Мы ваПщЕ гОлые ходим...
ога, и живёте в лесу, в землянках=)))))))
мнде... а хоть что-нибудь полезное для здоровья маги делают? такое чувство, что автор латентный критовик)
> Ах простите [9] (28.02.10 04:13)
> > Что земляные маги Круглый год ходят босиком по земле?...>ВраньО... Мы ваПщЕ гОлые ходим...
О_О
> такое чувство, что автор латентный критовик)
Эх... здоровья давно нет... так пить ) так курить ) так жить некакого здоровья нехватит...
> Эх... здоровья давно нет... так пить ) так курить ) так
> жить некакого здоровья нехватит...
это всё мелочи .. главная проблема это ТАК ЗАД*ОТСТВОВАТЬ в бк .. это глобальная проблема..
> это всё мелочи .. главная проблема это ТАК ЗАД*ОТСТВОВАТЬ
> в бк .. это глобальная проблема..
я чет на это счет давно не парюсь... )
> Mag Andrew [9] (28.02.10 04:54)
> > это всё мелочи .. главная проблема это ТАК ЗАД*ОТСТВОВАТЬ> в бк .. это глобальная проблема..я чет на это счет давно не парюсь... )
так вот пора бы уже задуматься )) потому что курево и всё остальное фигня по сравнению с зависимостью к БяКе.
> потому что курево и всё остальное фигня по сравнению с зависимостью
> к БяКе
Меня както это непарит... друзья давно все переженились, так что часто и видется не получается... подруг чем реже видиш - тем больше они тебя любят + много друзей через БК появилось, бывшие сокланы - видемся по возможности... в бк помогаем друг другу.
| Страницы: 1 |