Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:27 [Walkmann] private [ Парень из БК ] слышишь - как тебя назвать ?
21:27 [Walkmann] private [ Парень из БК ] 21:26Ничто не предвещало беды... Боец (17) провел мощнейший оставляющий резаные раны удар лезвием меча по сопернику, в результате, Боец (4) имеет среднее повреждение: осколочные переломы ребер. -583 [0/1302]
21:28 [Walkmann] private [ Парень из БК ] с тебя деньги за травму - мало того что из-за тебя сольём бой так её и травмак
21:28 [Парень из БК] private [ Walkmann ] извиняться не буду,я ж не специально
21:28 [Walkmann] private [ Парень из БК ] ты не умеешь играть с магами воздуха ??
21:29 [Walkmann] private [ Парень из БК ] не надо извинятся - травма стоит денег - пофиг на проигрыш - раз раскидало с такими игроками
мне сегодня тоже в приват ныл... из-за того, что я его больно стукнул в бою...
нытик...
> Skider_Ti [10] (23.02.10 21:43)
> мне сегодня тоже в приват ныл... из-за того, что я его больно стукнул в бою...нытик...
смех - один раз,тупо слил обычными ударами по 700,без размена, молоток - я наверное спасибо должен был сказать -)
> Парень из БК [10] (23.02.10 21:31)
> 21:27 [Walkmann] private [ Парень из БК ] слышишь - как тебя назвать ?21:27 [Walkmann] private [ Парень из БК ] 21:26Ничто не предвещало беды... Боец (17) провел мощнейший оставляющий резаные раны удар лезвием меча по сопернику, в результате, Боец (4) имеет среднее повреждение: осколочные переломы ребер. -583 [0/1302]21:28 [Walkmann] private [ Парень из БК ] с тебя деньги за травму - мало того что из-за тебя сольём бой так её и травмак21:28 [Парень из БК] private [ Walkmann ] извиняться не буду,я ж не специально21:28 [Walkmann] private [ Парень из БК ] ты не умеешь играть с магами воздуха ??21:29 [Walkmann] private [ Парень из БК ] не надо извинятся - травма стоит денег - пофиг на проигрыш - раз раскидало с такими игроками
Чел сморозил по полной, я из-за этого пострадал - и ещё оказался неправ - очень интересно, вижу кровь нас ждёт,может ума добавится
Парень из БК [10]
Ты только забыл сказать что ударил мага воздуха в туман - тупо захотелось побольше набить и из-за тебя команда слила, а я в травме - считаю твою вину и доказывать не надо -)
Парень из БК [10]
Ты только забыл сказать что ударил мага воздуха в туман - тупо захотелось побольше набить и из-за тебя команда слила, а я в травме - считаю твою вину и доказывать не надо -)
Страницы: 1 |