Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (11.02.10 22:00)
> МириадаПочитай книжку. Она тебе принесёт больше позитивных эмоций, чем любой проведённый в БК бой.
книжки к сожалению не для меня, я активный человек, сидеть на месте не получаеться(((
> Мириада
такова судбьа уворота
..набил мало - выиграли, много - слив...потому как уворот в бою - "подстава"
з.ы. умникам, которые кричат что не надо тупо жать кнопку вперед...объясните тогда, что делать увороту, у которого пол тимы соперника горит?..не давать разменов?..или вовсе не ходить в хаоты?...кстати, маги очень охотно дают размены в начале боя, когда увороту нечем "достойно ответить"...ни шокера, ни поступи с усилками
> Скаардж [11] (11.02.10 22:10)
> Комплект не зря получил такое название, дерись в физах, не будь подставой.
надо ещё добавить, что физы только с такими же старыми
> книжки к сожалению не для меня, я активный человек, сидеть
> на месте не получаеться(((
Книги - вещь ещё более динамичная, чем однообразные бои в Клубе. )
К тому же, как ты играешь в БК? Сидя на месте. Ну или лёжа с ноутбуком на коленях - я не знаю.)
> Модификатор [10] (11.02.10 22:13)
> > книжки к сожалению не для меня, я активный человек, сидеть> на месте не получаеться(((Книги - вещь ещё более динамичная, чем однообразные бои в Клубе. )К тому же, как ты играешь в БК? Сидя на месте. Ну или лёжа с ноутбуком на коленях - я не знаю.)
БК однообразная, а вот интернет вещ обширная)
> Скаардж [11] (11.02.10 22:10)
> Комплект не зря получил такое название, дерись в физах, не будь подставой.
да, физы)))) вери наис, я в физах за всю игру играла 2 раза)))) с 4 лвла была магом)))
> Мириада
21:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 896 HP. Получено опыта: 7973 (110.25%).
21:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1669 HP. Получено опыта: 0.
22:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 448 HP. Получено опыта: 2060 (105%).
принцип "буравчика" работает
| Страницы: 12 |