Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Герцог Грин [11] (02.07.10 00:09)
> Kleine Madchenа что с ними придумывать - если все и так придумано? гудиир или нокиан, мишлен.главное в рецептурах не дешевить а делать дейстивтельно из каучука ане наполнителем все удешевлять.а насчет 9,5 тыщ - если химик резинщик- можно попутно не плохо зарабатывать.
я сомневаюсь что сотрудникам сколково придеться где то подрабатывать.....
а вот насчет гениальности их-еще надо подумать..........Перельману сколково НЕ надо))
хз...TOYO брал, зимнюю и летнюю, она только оригенал бывает, т.к. ни в одной из стран нет лицензии, только Япония и делает её.
Оч даволен и зимней и летней)
Kleine Madchen
так уже не довольны не тем что возникла такая идея - а предпологаемым уровнем зарплат?
думаю он будет решен положительно
помимо москвы и питера - где баальшие запросы по зарплатам в нашей стране есть много ученых которым и 9,5 и 15 тысяч будет нормально + бесплатное жилье.
> Герцог Грин [11] (02.07.10 00:16)
> Kleine Madchenтак уже не довольны не тем что возникла такая идея - а предпологаемым уровнем зарплат?думаю он будет решен положительнопомимо москвы и питера - где баальшие запросы по зарплатам в нашей стране есть много ученых которым и 9,5 и 15 тысяч будет нормально + бесплатное жилье.
вау.....а на 250 евро реально жить интелегенции......??в америке наверное на 2500 не согласяться
Kleine Madchen
сразу тока кошки родятся..если последние 20 лет тока все разрушали. сразу все не осилить - вот и есть здравая попытка все сконцентрировать в одном месте.
а вот лично твои какие предложения?
> Герцог Грин [11] (02.07.10 00:22)
> Kleine Madchenсразу тока кошки родятся..если последние 20 лет тока все разрушали. сразу все не осилить - вот и есть здравая попытка все сконцентрировать в одном месте.а вот лично твои какие предложения?
а на фига созданы НПО на урале и в сибири.......чтоб московская сволота пировала????............да создано жто все будет ради ИМИДЖА медведопута....как и олимпиада в сочи
Страницы: 12 |