Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НЕК-Романтик [10] (09.06.10 20:45)
> Юзайте свитки Дружбы, и всё буит гуД))
Вот по своему опыту могу сказать что после свитки дружбой конечно хорошо, но иногда и свиток нападения юзнуть хочется) Особенно когда есть ощущение что можется
Вспомнил, есть у меня подруга, знакомы давно. Год прожили вместе в одной комнате...я ни-ни, сейчас близкие друзья. Она мне про свое женское, я ей про...погоду)))) Кароче дружба есть, главное изначальное отношение. Если смотришь на нее, как на сексуальный объект, то все, рано или поздно всплывет. А если изначально она для тебя "друг", которого в шутку не ударишь в почку, то все будет гуд)
> Итальяшечка [9] (09.06.10 20:26)
>
> Надо было наоборот, заголовок с темой о БК, а в описании
> про дружбу ;)
> По сабжу - нет.
Тогда давай дружить ,))))
> девушка не будет заниматься сексом с "просто другом"
Ну допустим девушка любит, а он дружит
> Maksvell
ты бы смог дружить с девушкой,которая до определенного момента была твоей подругой,а потом ты понял,что любишь её,а она встречается с другим,и постоянно тебе про него говорит,всё рассказывает,ведь для неё ты по прежнему только друг
> Пафосный [10] (09.06.10 20:50)
>
> Вспомнил, есть у меня подруга, знакомы давно.
ахаааа....ВСПОМНИЛ ... друзей не забывают ...а она значит для тебя просто знакомая)))
> ты бы смог дружить с девушкой,которая до определенного момента
> была твоей подругой,а потом ты понял,что любишь её,а она
> встречается с другим,и постоянно тебе про него говорит,всё
> рассказывает,ведь для неё ты по прежнему только друг
ппц... Санта Барбара..
> нет,это всего навсего реальность )
реально.. парень дурак.. упустил счастье.. которое было рядом.. вот и все..
> вот на хотя все и заканчивается... потому что думаю мозгом
> в ситуациях в подругами близкими...)) и пофигу что они афигенно
> красивые)))
Да нет, там изначально были планы на нее, но я в Праге, она в Киеве...да и девушка там шикарная, за ней уход нужен, а то уведут, вот и пришлось стать другом, так как сюда я пока не готов ее забрать
> реально.. парень дурак.. упустил счастье.. которое было
> рядом.. вот и все..
ты не в том направлении мыслишь ))
парень не дурак,просто насильно мил не будешь
> парень не дурак,просто насильно мил не будешь
любую девушку можно добиться.. влюбить её в себя самыми обыкновенными ухаживаниями.. было бы желание))
> любую девушку можно добиться.. влюбить её в себя самыми
> обыкновенными ухаживаниями.. было бы желание))
пфф))) обыкновенные ухаживания становятся омерзительными до жути..прям раздражает))) Но хотя это наверное если человек не нравится и тут хоть добивайся,хоть не добивайся..
Страницы: 1234567 |