Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может 2 группы турнира? Сильная - больше 30кк, слабая - меньше 30кк опыта? Но и группы формировать самим. А то "слепая жеребъевка" выявит не сильнейшую группу, а самых везучих 3 перса ;) Ну и потом победители сильнейшей группы рвут победителей слабой, как товарещиский матч, чисто поржать)))
Я смотрю, идею восприняли с энтузиазмом, турниру быть=)
Мне будут нужны 2 помощника с хорошим онлайном для судейства. Есть такие?)
> Андрюха-СПб [10] (04.02.10 18:03)
> Может 2 группы турнира? Сильная - больше 30кк, слабая - меньше 30кк опыта? Но и группы формировать самим. А то "слепая жеребъевка" выявит не сильнейшую группу, а самых везучих 3 перса ;) Ну и потом победители сильнейшей группы рвут победителей слабой, как товарещиский матч, чисто поржать)))
дану больно нудно ,лучьше рендом по 2 человека в тиме , правда все будет от везения зависит скажем 40+ лямнику может достатса нуб на первых апах без пещер что и уровняет шансы скажем против 2х таких же нубов только спешерами , собственно 10ток щас дохрена турнир нетак сложно собрать главное чтоб были несложные правила и нормальный организатор
> все будет от везения зависит
Не айс... Ну и ладно, послушаем, что скажет стая (с) =)
VOvAchka
Вначале где быть решите ) в каком городе ? на луне ? тогда кто за вылетаем на луну . условия какие ? без хила или да ? тоже важно .
Считаю что нечего мудрить - большинство в Кэпе, так и турниру быть в Кэпе.
Условия: без свитков восстановления хп и маны, без карманов.
Зверей можно кормить и выпускать. Стрелы для стрелков предлагаю +50%, считаю неким компромисом. Приемы можно использовать все доступные, в том числе и покупные.
точнее так: если срочно судорожно аварийно проводим в эти выходные. то я за
И давайте мне слепым рандомом Медведхква
> Медвехкв
Выпускать в бой - ни в коем случае! Твой котяра за половину бойца [10] пойдет.
Страницы: 12 |