Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Администрация, пересмотрите, пожалуйста, приём земляных магов Дух природы. Смешно смотрится приём, который тратя ход, лечит себя на 300 критовым кастом при 1600+ хп магов земли, а остальную команду на 70-150 (в 90% случаев в теряешь больше, чем восстаналиваешь). Особенно если сравнивать как лечатся/лечат остальные маги. Не актуален этот приём в БК нового покаления )
P.S. Ну и заодно пофиксить бы хил воздушникам )) Совсем офигели они так хилить и хилиться)
слишком жирно - нравится хил идите в воздух. Хотите и граву и метеор и дождь и жертву огню и камнестража и ману воровать у арбалетов и хилиться нахаляву по тысяче. Хилки в помошь. За руль надо платить.
MONAX BK
много чего в БК смотрится хорошо -) мне например оч нравятся криты по мне с 2х рук по 1000 )) арбелеты вообще красивые для меня )
Лунный Кошак
а где наглость ?)
> мне например оч нравятся криты по мне с 2х рук по 1000
Стань танком если не нравится.
я смотрю борзеют земляные.... мало того, что кастуют оочень больно - еще и хил им дай....
на кол магов!
Горящий человек
сразу после заряд шока и поражения пофиксят )
Serious Man
а кто говорит про 1000 ?) 500-600 вполне хватит )
MONAX BK
не поверишь ) если бы возможность отменить купленные рание умелки не стоила 600 екров, в моём случае, может быть и стал бы)
| Страницы: 12345 |