Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> когда в хаотах 80% народа танк.
Не 80. Меньше. А критотанков и того меньше. Если интересна точная статистика - велкам ко мне в скролл...
> одноминутные хаоты такой бред, простите..
В них главное дожить до момента когда остается примерно 8 человек. И тогда вполне хватает врямя на подумать, больше того, на то, чтобы скоординировать действия своей команды, посмотреть сколько примерно духа осталось у противников и т.д. ... А те кто жмут "вперед" в хаоте из 8ми человек проигрывают без шансов в любом комплекте, и даже если жрут +900 (благо на осьмом уровне больше трех +900 не съешь)
> доказано, 99% танков не ставят в слоты *Защитить*.
у меня был, а толку? в группе можно использовать, в хаоте сложн
> В них главное дожить до момента когда остается примерно
> 8 человек
+1. самый смак начинается.
> доказано, 99% танков не ставят в слоты *Защитить*.
А ты знаешь, мы с Nine Inch Nails проверяли - в хаотах практически бесполезен этот прием. Мы конечно может и немного тестовых боев провели, но тем не менее.
Суть приема в том чтобы защищать именно тогда когда это нужно, т.е. маг или арбалетчик мне в приват должны написать - "я боец такой-то, нужно защитить" - и даже при таком раскладе в хаоте моя защита может слететь вхолостую потому что противников, выставивших размен подзащитному слишком дофига.
А если кидать защитить несогласованно, то я могу человека защитить мага, который и так стоит в призраке и с полным барьером, в итоге ему это защитить будет нафиг не надо, а я тактики потеряю и хиты к тому же.
Защитить отличный прием для групповых, причем скажем не больше чем 4 на 4. В хаотах, на восьмерке, от него толку чуть. Может на десятке хаоты поменьше, там он полезнее конечно.
> Не 80. Меньше. А критотанков и того меньше.
в муне именно так. чистых танков нет, все с интой.
> Эгиль [8] (29.01.10 15:56)
в целом согласен, но каждый размен по барьеру снимает 50-300 маны, согласись, потратить их на выжигание команды противников в конце хаота, когда остаються 3 на 4 или подобное, намного выгоднее. +3 блока взамен нуля, и огромная защита.
> А те кто жмут "вперед" в хаоте из 8ми человек проигрывают
> без шансов в любом комплекте
Сплошь и рядом наблюдаю обратное.
в конце хаота всегда остаються 2 кучки танков - банально тыкают вперед, про разгадывание глухой никогда не слышали, зато с *вломить* обязательно) бьються по полчаса, а затем после каждого хаота вижу в чате их восторженные (или огорченные) возгласы о набитых 4-5 тысячах.
> про разгадывание глухой никогда не слышали
Приезжай в Ангелс. Тут во-первых меньше критотанков по отношению к остальным участникам процесса. А во-вторых - народ ученый, без разгадайки почти никого уже не осталось...
а вообще игра кривая.
мф и бонусы за статы не дейтсвуют.
постоянно кого-то фиксят.
надоело уже.
Взял себе незаживающие раны! Поставил 75 сила, 25 вынос, и инта 27 (с совой [6])!!! Посмотрим что из этого выйдет!
П.С. результаты первых 3-ёх боёв кину сюда (если не забуду)!
1).
18:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 688 HP. Получено опыта: 1839.
Был 2х1!!! За меня стоял арбалет (фулл 7-ки)! Против был гранитный утёс с фуллом! Впечатление потрясающее от комплекта!! У меня осталось 600НР (из 857) Посмотрим что будет дальше
18:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1197 HP. Получено опыта: 0.
Хаот...! Народу оч. много было! Не успевал щёлкать + инет тормозит жутко( Подкорректирую приёмы и будет ваще кул.=)))
> Intensive
хороший комплект)
чел тут в таком же был, только сила/инта 50/50 много набивает)
3).
18:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1195 HP. Получено опыта: 1678 (105%). Опыта мало, т.к. соперник решив не умирать вышел из боя!!!
Я пропустил 3-4 хода в хаоте (из-за инета)!!! 2-ух утёсов с напарником отпинали хорошенько)!!
Решено! Комплект оставляю!
> Макс маг [8] (30.01.10 18:59)
> > Intensiveхороший комплект)чел тут в таком же был, только сила/инта 50/50 много набивает)
Потом попробую сделать инту и силу по 50))) Но пока и так не плохо)
> Потом попробую сделать инту и силу по 50))) Но пока и так
> не плохо)
делай хоть 75 инты.. злобных арбалей ты знаешь, сам им был)))
с 2-мя пушками будешь жить в хаотах ровно столько, сколько тебе позволят..
> nine inch nails [8] (30.01.10 23:40)
> > Потом попробую сделать инту и силу по 50))) Но пока и так> не плохо)делай хоть 75 инты.. злобных арбалей ты знаешь, сам им был)))с 2-мя пушками будешь жить в хаотах ровно столько, сколько тебе позволят..
Щас арбали нифига не злостные! Теперь они потихоньку переходят от руля к мясу!!!
Товарищи Помогите ньюбу
Я уже года, наверное, 3 в БК не дрался, но вот вдруг захотелось. Вижу тут фразы типа "крито-танки", но смысла понять не могу... Может кто нибудь сделать доброе дело и на пальцах обьяснить что и куда одевать и какие статы делать? 2-3 варианта которые считаются особо "рульными"?
Страницы: 123 |