Страницы: 1234

Общая > КРИТЫ-КРИТОВИКАМ!!! 

Capital city    (19.01.10 10:24)  

все ноют, а я чем хуже?

поднять антиуварот лучникам в 2 раза! и так 1 выстрел дак ещё и на -100 всего, при условии если попадёшь... 70% уваротчиков в боях.

Capital city    (19.01.10 10:25)  

> Темный Барс

Я говорю цифрами и фиктами. Ты же свое мнение обосновать не можешь, что говорит лишь о твоем скудоумии, жаль :(

Mooncity    (19.01.10 10:26)  

я по танку 30 инты посохом кританул, с 3мя интуиции)
неудивительно что увороты   так финтят

Suncity    (19.01.10 10:31)  

реально баг с критами.... вспомните осадники часто критовали ? а пауки ? .... реально бред... танк с 10 инты критует критовика со 109 инты(имееццо ввиду 9 левел) реально бред.... увороты тож 3 инты чуть ли ни каждый ход крит.... не понимаю прикола ввели против мощности крита.... нафиг оно надо если нету антикрита, даже у тех же самых критов!

Capital city    (19.01.10 10:34)  

арбалеты уворачиваются от лука, это как же так? зачем тогда нам сделали пробой блока с потерей урона в 2 раза, если мы даже попасть не можем!!!

Capital city    (19.01.10 10:34)  

тут однозначно надо что то решать, я не говорю что вот криты самые обделённые и т.п. ... если вон парень говорит что в физах с критовик уворачивается от уворота как бешенный, значит - ФИКСОНУТЬ нафег !

Я критовик, я не уворотчик, уворот мне незачем, а надо будет - скрытую ловку юзну!

Suncity    (19.01.10 10:35)  

уворот должен быть уворотом, танк танком, крит, на то он и крит чтобы криты летели.... а щас есть понятие танк или уворот, по большей части критотанк критоуворот, кстати да, даже маги посохами критуют ))))) это смешно ))))0 критомаг))))

Capital city    (19.01.10 10:37)  

>   Х-МАГИСТР-Х [10]   (19.01.10 10:35)
> уворот должен быть уворотом, танк танком, крит, на то он и крит чтобы криты летели.... а щас есть понятие танк или уворот, по большей части критотанк критоуворот, кстати да, даже маги посохами критуют ))))) это смешно ))))0 критомаг))))

с 3-мя инты :) уссаЦа )))))

Suncity    (19.01.10 10:37)  

с 3-мя инты   уссаЦа )))))

вот именно что понятие критоуворот с 3-мя инты )))) аналогично критотанку ))))

Angels city    (19.01.10 10:39)  

Возращаемся к БК поколения-2, когда инту качали все - ЗВ, солнышко, увороты :))) все-таки крит остался слишком сладкой вещью и в БК-3, даже подавление мощи крита не изменяет ситуацию, в хаотах 9 лвл преобладание критотанков (итак удар нехилый, да еще с критом, да еще шмотки на мощь крита одевают, критоуворотов, критов и магов Земли довольно много)...

Angels city    (19.01.10 11:03)  

интересно, криты проходят от уворотов - это да неправильно, в принципе и сам так считаю...
но! посмотрим на любой хаот - танки вертятся, криты вертятся... маги и те уворачиваются... +парир еще непонятный и беспощадный... причем вертятся и парируют уворотов! каким образом?

Angels city    (19.01.10 11:09)  

считаю что надо сделать невозможным классам кидать статы не по профилю. если уворот то ловкость если крит то пусть инту качает,а то неразбериха каая то

Angels city    (19.01.10 11:28)  

>   Осколок надежды [9]   (19.01.10 11:09)
> считаю что надо сделать невозможным классам кидать статы не по профилю. если уворот то ловкость если крит то пусть инту качает,а то неразбериха каая то

я тож уже говорил в каком-то топе: нужно делать профилирование... уворот вертится, крит критует... кстать кто-то из верхов за это тоже высказывался вроде бы...

но не статы, а может противоположные мф в минуса загонять? увороту - крит в минус, криту - уворот в минус... танкам (силовикам) - и то и то минусовать, но допустим антикрит поднимать... ну и где-то так далее...

Demons city    (19.01.10 11:31)  

> Я Хмель.Это мои близкие. Это наша точка. Мы здесь работаем.
> Люди в курсе

Angels city    (19.01.10 11:32)  

> Криты - критам!
> Увороты - уворотам!
> Защиту - танкам!
> Касты - магам!

А арбалетам что?

Capital city    (19.01.10 11:32)  

Помнится недавно автор писал мне, что я нуб! А щас сам пишет все то-же самое! Реально бесит, когда увароты за размен по 3 раза критуют! А танков щас вообще нет, которые бы не критовали!

Angels city    (19.01.10 11:33)  

> А арбалетам что?

болты!

:))

Capital city    (19.01.10 14:12)  

> но! посмотрим на любой хаот - танки вертятся, криты вертятся... маги и те уворачиваются... +парир еще непонятный и беспощадный... причем вертятся и парируют уворотов! каким образом?

ФИКСИТЬ!!!

> А арбалетам что?

БОЛТ!!!

Angels city    (19.01.10 14:17)  

> Криты - критам!
> Увороты - уворотам!
> Защиту - танкам!
> Кол - магам!
> Болт - арбалетам!

Capital city    (19.01.10 14:17)  

*поныл* и в этом топе :)

Страницы: 1234