Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаменитый топ о том, кто в постели лучше тарманы или паладины это понятно. Сошлись на том, что у тарманов ноги холоднее. Правда гвардия справедливости считает иначе. Ну.. Темная чоле ее часть..
А я вот другого решить не могу. Насколько этично заниматься сексом троллю с модератором?
И какие формы этот секс может принимать?
По-моему это очень даже философский вопрос.
П.С. Автор не занимался сексом с модератором, если не считать сексом траханье моих москов куратором во время боклажанинья. Он и бкшников то полтора человека видел.
> ссылко?
слушай, он достояние истории. потерли его давно. ну помнят тут старожилы его.
"торманы холодные в постели. паладины не такие"..
> к чему этот ход мыслей?
ну вдруг. чисто теоретически. автор встретит рыжую модераторшу с глазами. И чисто теоретически захочет с ней того. Ну. чики-чики сделать. Не будет ли это отступлением от концепции противостояния систем?
> Крестег
У тебя что первый вопрос, когда встречаешь девушку, не тарман/паладин ли она? (=
> У тебя что первый вопрос, когда встречаешь девушку, не тарман/паладин
> ли она? (=
да я в жизни живого паладина не видел. а живого тармана только в зеркале.
откуда я знаю?
встртишь девушку и вкусно пахнущими волосами, а с утра окажется, что она паладин..
> да я в жизни живого паладина не видел. а живого тармана
> только в зеркале.
> откуда я знаю?
> встртишь девушку и вкусно пахнущими волосами, а с утра окажется,
> что она паладин..
жжешь, а какая разница то уже будет? кем она будет с утра? хоть Пересмешником (=
> жжешь, а какая разница то уже будет?
меня вопрос заинтересовал сугубо с морально-этической таксть точки зрения.
> меня вопрос заинтересовал сугубо с морально-этической таксть
> точки зрения.
ну если с этой стороны зайти, то не знаю,насколько глубоко поражает тебя мысль о сексе с модератором, последствия и прочее, прочее, прочее.
> то не знаю,насколько глубоко поражает тебя мысль о сексе
> с модератором, последствия и прочее, прочее, прочее.
вот кстати да.. и последствия еще.. прикинь короче, что тебе форумки будет выписывать человек, которого ты ночью так выписываешь. пришел домой на рогах. А она тебе бац! форумку! Налево посмотрел-хаос! Сходил- блок!
> занимался сексом с модератором, но ни из бк
и как?
> вот кстати да.. и последствия еще.. прикинь короче, что
> тебе форумки будет выписывать человек, которого ты ночью
> так выписываешь. пришел домой на рогах. А она тебе бац!
> форумку! Налево посмотрел-хаос! Сходил- блок!
за превышение полномочий, ей тоже немало светит, за что тебя в хаос и блок то? ты ж даже не играешь толком.
> за превышение полномочий, ей тоже немало светит
ну.. бывает же превалирование личных чувств.. эмоционуальный порыв.. там.. да и потом, эта женская мафия все скроет, а в жалобах отмажут
> ну.. бывает же превалирование личных чувств.. эмоционуальный
> порыв.. там.. да и потом, эта женская мафия все скроет,
> а в жалобах отмажут
да вряд ли, был же как-то гласный бкашный суд ... точно не помню, но вроде тарманов с каким то кланом, итог - проигрыш модеров.
> ну.. бывает же превалирование личных чувств.. эмоционуальный
> порыв.. там.. да и потом, эта женская мафия все скроет,
> а в жалобах отмажут
однозначно отмажут и никто и не вспомнит.
> и как?
намана, присутствуют лидерские качества, желание доминировать во всем, но это легко исправляется
Страницы: 123456 |