Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (17.02.10 23:53)
> > самое забавное админы что-то сделают и для арбалетов и
> для луков.а остальные будут ныть.впрочем как обычно.
>
> Арбалетчик - НЕ открывая инфы)))
тут не важно кто я.Я просто руля за собой не чуствую.поэтому впринципе уверен, что админы что-то сделают.
> Devil rnd [11] (17.02.10 23:58)
> > Devil rnd [11] (17.02.10 23:53)> > самое забавное админы что-то сделают и для арбалетов и> для луков.а остальные будут ныть.впрочем как обычно.>> Арбалетчик - НЕ открывая инфы)))тут не важно кто я.Я просто руля за собой не чуствую.поэтому впринципе уверен, что админы что-то сделают.
Поверь , за то мы чувствовали в самом начале и сейчас тоже с точным на 1500-3000к хп стрелка прилетает ) Арты в былые времена так НЕ лупили...
Да стрелы стоят 1 кр. - это копейки... мы раньше в пещерах на морковки тратили много больше
> Древний Игрок [11] (17.02.10 23:59)
>
>
> > Devil rnd [11] (17.02.10 23:58)
> > > Devil rnd [11] (17.02.10 23:53)> > самое забавное
> админы что-то сделают и для арбалетов и> для луков.а остальные
> будут ныть.впрочем как обычно.>> Арбалетчик - НЕ открывая
> инфы)))тут не важно кто я.Я просто руля за собой не чуствую.поэтому
> впринципе уверен, что админы что-то сделают.
>
> Поверь , за то мы чувствовали в самом начале и сейчас тоже
> с точным на 1500-3000к хп стрелка прилетает ) Арты в былые
> времена так НЕ лупили...
то что ты говоришь откровенный бред.Маг один на один меня убивает.Мне чутка не хватает добить огня например постоянно.Если бой разбавить хилками то маг вообще меня без шансов убивает.Так что бредятина это все.
Древний Игрок [11] (17.02.10 23:53)
я посмотрю как в Катах будут собирать стрелы. 8)))
Я ниже написал про 2-й фулл
А если собрать стрелы, точный выстрел и ложить зомба с падачи, то почему и несобирать? Призрачка, дробящий, пли.......
> кастет [11] (18.02.10 00:05)
> > стрелы стоят 1 кр. - это копейки...
Согласен.... НО
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266430983.47215&analiz...
примерно 90 разменов... кред за 1 бой
я в хаоте трачу от 20 до 50 стрел, считаю нормально, но 90 на одну группу ботов - дорого
Надоели такие топы... Арбов на кол... так вам и нада и всё такое... что за чушь.
Давным давно было сказано, что под пещеры будут спец. предметы, просто можно немного подождать...
Хотя все, кому не терпится - желаю удачно постоять в очереди несколько часов...
| Страницы: 12 |