Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это как квест сборки екрокоплекта, где каждая следующая вещь будет в сумме прибавлять плюсы. весь комплект будет лучше госового.
Первая мысль, которая пришла мне в голову по поводу этих екровещей, что появится весь фулл екровый, который на порядок круче будет госовского.
в таком случае можно смело пропускать первые этапы и покупать последующий шмот который дает более очевидные плюсы))
возможно, будет сладкий бонус у екрового комплекта, чтобы был смысл брать его целиком...а по отдельности премуществ немного, как уже видно
понятное дело что екр фулл лучше будет так бабла скока поратится))поживём увидим...если норм будет отличие то можно и взять а кенжи те что сделали полная фигня
> Terrorist Force
с ценою около 1 000 екр?))
и с неработающими мф, типа парира под 80%, который нафик никому не нужен ибо работает некорректно?))
> Серега Герой [10] (01.02.10 20:13)
> а кенжи те что сделали полная фигня
согласен, нет смысла их покупать
но особых(сверх преимуществ не будет)
иначе один екрофуловец раскидывать толпу будет))
тоже не интересно)
мне больше по душе идея того что шмот R - для тех, кто только перешел на уровень актуален, так сказать бюджетный и долгоиграющий, позволяющий применять усиления (чарки и рунки), которых хватит на весь уровень износа одежки
> D-A-P [10] (01.02.10 20:16)
> мне больше по душе идея того что шмот R - для тех, кто только перешел на уровень актуален, так сказать бюджетный и долгоиграющий, позволяющий применять усиления (чарки и рунки), которых хватит на весь уровень износа одежки
а что делать другим?)..кто уже перешагнул 30 мил.
> D-A-P [10] (01.02.10 20:11)
> в таком случае можно смело пропускать первые этапы и покупать последующий шмот который дает более очевидные плюсы))
да, думаю 100%% будет так, екр шмот будет в середине между гос вещами и артами
| Страницы: 1 |