Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пиксель [9] (23.10.10 23:47)
> > zallinНИ-ЧЕ-ГОя ж не ною тут)))и на жалуюсь...все норм...сижу на форуме (форумка как раз закончилась)копаю пещеру...тяну пиво...Pink Floyd - Us and themвсе отлично
вот и хорошо) есть только 2 состояния
i am fine
i am OK
пиксель - эта пять, ты стал реальным задротом в бк! )
я на свой день рожденья 26 сентября позвал самых хороших друзей и мы хорошо погудели! )
Яп тоже хотела очень остаться на едине сама с собой в этот день...именно в этот день с каждым годом становится очень грусно..
> Летисия [8] (24.10.10 00:16)
> Яп тоже хотела очень остаться на едине сама с собой в этот день...именно в этот день с каждым годом становится очень грусно..
*посмотрел на образ, посмотрел на пол персонажа
мдя... каг тут не грустить(((
> Злой Хрюнюель [10]
> *посмотрел на образ, посмотрел на пол персонажа
>
> мдя... каг тут не грустить(((
Тоесть образ и пол каг-то влияют?)
> но как то грустно...целый день звонили друзья/знакомые напрашивались
> в гости...всем отказал...
> сижу дома...выпил пива...покопал пещеру...
Настоящий БК-шник!
> Летисия [8] (24.10.10 00:22)
> > Злой Хрюнюель [10]> *посмотрел на образ, посмотрел на пол персонажа>> мдя... каг тут не грустить(((Тоесть образ и пол каг-то влияют?)
нед) но еслиб у мну былаб такая ситуевина мнеб тоже было грустно. Вроде и женщина а на картинке серый и по ходу голый мужыг(((
> Magila
> wellness
спасиб)
> Lead
неее настоящий БКшником я был когда не смог достать проходку в интернет-кафе на новогоднюю ночь с 2002 на 2003 и потом оч сильно расстраивался из-за этого...а мои друзья в ту ночь зажгли там не подетски...(мы там все на БК сидели...причем всех подсадил я))))
> Злой Хрюнюель [10]
Хм...а у меня образ показывает..Тоесть, если приодеться- то не мужик?)На сколько приодеться- так чтоб точно не мужик? Ато паливо жосскае
ну конечно...в принципе все справедливо...сегодня уже 24 так что топ в "Обо всем"...
> ГЕЛЛА
спасибо)))
Страницы: 1234 |