Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чудный топ))) мдя ребят тут повесится недолго от такого отношения к себе и жизни. Хочешь быть счастливым? Будь им!
У пендосов в фильмах есть хорошая фраза. Не нужно пытаться, просто сделай это...
вот вот...
в свой день рожения,мне вообще окружающий мир пофигу,я наслаждаюсь этим днем)))
> Pinky Love [9] (23.10.10 23:00)
> стареешь)
да писец..... на фотке челу в районе 30ки максимум скорее всего меньше ... старик)))
> да писец..... на фотке челу в районе 30ки максимум скорее
> всего меньше ... старик)))
У меня после 14-ти подобные настроеиня пошли)))
> пиксель [9] (23.10.10 23:11)
> > Злой Хрюнюель28...и это не зависит от возраста)
Бедолага а что ты будешь делать в 33 когда кризис среднего нагрянет? "выпадешь" из окна? А эта штука в среднем возрасте жесткая весчь) Недаром есть пословица. Что у мужчины кризис один это крисис среднего возраста , а остальное ситуации)
> Pinky Love [9] (23.10.10 23:08)
> > да писец..... на фотке челу в районе 30ки максимум скорее> всего меньше ... старик)))У меня после 14-ти подобные настроеиня пошли)))
Замуж! Срочно! Двойню и соседа му...ка с перфоратором. И сразу мозги прочистяться....
> Замуж! Срочно! Двойню и соседа му...ка с перфоратором. И
> сразу мозги прочистяться....
ВЦляяяя...)
> Замуж! Срочно! Двойню и соседа му...ка с перфоратором. И
> сразу мозги прочистяться....
)))))))
ну у тебя и пожелание)))
хотя мне практически все друзья так советуют...
да нет никакого кризиса...
просто вот сегодня такое вот паршивое настроение...
> пиксель [9] (23.10.10 23:17)
> > Замуж! Срочно! Двойню и соседа му...ка с перфоратором. И> сразу мозги прочистяться....)))))))ну у тебя и пожелание)))хотя мне практически все друзья так советуют...да нет никакого кризиса...просто вот сегодня такое вот паршивое настроение...
ага счяяя ты мне будешь расказывать что его нед))) 1.5 года ломало... то жена дура, то я неудачнег.. писец состояние... у тебя все еще впереди) и в прямом и переносном смысле)
> Pinky Love [9] (23.10.10 23:16)
> > Замуж! Срочно! Двойню и соседа му...ка с перфоратором. И> сразу мозги прочистяться....ВЦляяяя...)
Ага...жизнь научит горбатого любить....
Понимаю, та же тема каждый год. У меня вот 27го будет, так что ты не один такой)
P.s Поздравляю
> Airfire
спс
у есть два лучших друга...у одного 26, у второго 27...так что мне тяжко будет с ними...
> пиксель [9] (23.10.10 21:41)
> но как то грустно...целый день звонили друзья/знакомые напрашивались в гости... всем отказал... сижу дома...выпил пива...покопал пещеру...тоска...впервые такое...грустно товарищи(
Сам виноват. Чего теперь хочеш от форума?
> zallin
НИ-ЧЕ-ГО
я ж не ною тут)))
и на жалуюсь...
все норм...
сижу на форуме (форумка как раз закончилась)
копаю пещеру...
тяну пиво...
Pink Floyd - Us and them
все отлично
Страницы: 1234 |