Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gun_Jack [9] (26.03.10 11:21)
> > Парень из БК> > автор дятелсам сидит задротом в бк и обвиняет других в том, что они такие же как сам) хочеш изменить мир- начни с себя)
уже начал,поищи у меня последний хаот
Благословение звезд (день рождения) VF (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 25.03.11 00:05)
Максимум: 1 ед.
Описание:
Время действия и сила эффекта зависят от уровня персонажа
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Вам временно запрещено что-либо выкидывать.
> Анти-Кондрат [10] (26.03.10 11:19)
> Просто баран.
животные поумнее многих из вас,я общался с собакой которая давала лапу которую я просил
> Faust XVI [10] (26.03.10 11:23)
> > Парень из БК [10] (26.03.10 11:21)при чем тут что сделали и духовный рост? если ты не посадил дерево и только мусоришь- так это не духовность виновата, а твое воспитание)я бы сказал так "если ты никто- то в этом виноват сам" )
ну я примерно так-же и думаю
> Парень из БК
> уже начал,поищи у меня последний хаот
открыл завершонки за вчерашний день -151 поединок) с полуночи до 7 утра, потом наверно учёба и с 18 до 22)) разгрузи сервак- уйди в псж))
> Анти-Кондрат [10] (26.03.10 11:25)
> > посмотри что за последние 50 лет сделали с планетой..такие как автор.
обоснуешь?или ты не куришь и не пьешь как я?
> Gun_Jack [9] (26.03.10 11:29)
> > Парень из БК> уже начал,поищи у меня последний хаототкрыл завершонки за вчерашний день -151 поединок) с полуночи до 7 утра, потом наверно учёба и с 18 до 22)) разгрузи сервак- уйди в псж))
и на каждый поход по 15 мин и сидел в бк второстепенно-паралельно с фильмами и путешествием по гуглу
> Faust XVI [10] (26.03.10 11:39)
> > ты не куришь и не пьешь как я?не курю и не пью, что обосновать?)
ты Кондрат?)
> я общался с собакой
Общение, по всей видимости, приесло свои плоды.
> > > ты не куришь и не пьешь как я?не курю и не пью, что
> обосновать?)
>
> ты Кондрат?)
http://photo.scrolls.combats.com/~Анти-Кондрат/gallery/17860/72233...
http://photo.scrolls.combats.com/~Mitja/gallery/89561/725311.html...
> Парень из БК
13 часов сидеть в инете это не задротство?? что полезного ты сделал для себя, для общества , за те 13 часов медитации перед монитором?? так что нечего строить из себя борца за моральный облик современной молодёжи) повторюсь ещё раз для особо развитых среди слабоумных - хочеш изменить мир- начни с себя)
> Парень из БК [10] (26.03.10 11:16)
> > ToRiMeлюди почти и не причемвиновата система в лице политиков которые нам сунули интернет-сидите играйтесть,тупейте и не мешайте нам воровать заводыно мы виноваты что клюнули на этосудить имею право так-как по себе вижу вред такого образа жизниподумай сам-из этих юзеров могут появиться новые Чеховы,Моцарты,Чайковские,Дали,Менделеевы,Циолковские?
ну что ты несешь, а? думаешь много кого из великих людей знали и признавали современники? а вот нефига, большая слава к людям потом пришла, апосля. Ты щас знаешь кто на международных конкурсах выигрывает музыкальных? Там огромное количество талантов. Если ты не знаешь - не значит что их нет. А не курить и не пить - совсем не показатель.
> Мика Ньютон [10] (26.03.10 11:49)
>
>
> > я общался с собакой
>
> все ясно.белочка
+500) а ещё потнуеца что не курит
> Gun_Jack [9] (26.03.10 11:47)
> > Парень из БК13 часов сидеть в инете это не задротство?? что полезного ты сделал для себя, для общества , за те 13 часов медитации перед монитором?? так что нечего строить из себя борца за моральный облик современной молодёжи) повторюсь ещё раз для особо развитых среди слабоумных - хочеш изменить мир- начни с себя)
а было бы больше пользы если б я это время проспал?не переживай-порнуху не смотрел
кто владеет информацией-тот владеет миром
мне нравится быть информированным и узнавать новое
кто доказал что интернет-зло?но когда сидят сутками моча ботов в пещере то это диагноз
что б полезное сделать-необязательно пойти в красный крест и лететь в африку
хотя б посмотрите вокруг себя и задумайтесь над этой жизнью и к чему она приведет,я это уже сделал и позитива не вижу
> ToRiMe [9] (26.03.10 11:48)
> > Парень из БК [10] (26.03.10 11:16)> > ToRiMeлюди почти и не причемвиновата система в лице политиков которые нам сунули интернет-сидите играйтесть,тупейте и не мешайте нам воровать заводыно мы виноваты что клюнули на этосудить имею право так-как по себе вижу вред такого образа жизниподумай сам-из этих юзеров могут появиться новые Чеховы,Моцарты,Чайковские,Дали,Менделеевы,Циолковские?ну что ты несешь, а? думаешь много кого из великих людей знали и признавали современники? а вот нефига, большая слава к людям потом пришла, апосля. Ты щас знаешь кто на международных конкурсах выигрывает музыкальных? Там огромное количество талантов. Если ты не знаешь - не значит что их нет. А не курить и не пить - совсем не показатель.
в театрах порнуха,стихи пишут алкаши,даже в бк,образование диктуют демоны,медицина убивает,кругом одно насилие,полиция убивает,сын убивает отца и тд.
очнись чувак,посмотри че творится и это мы натворили
> стихи пишут алкаши
Так было всегда. У автора явные пробелы в образовании, особенно в той его 4асти, которая отли4ается от школьной программы некой эээ.. неофициальностью.
| Страницы: 1234 |