Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Suncity
Сейчас в городе: 1752 чел.
Нагрузка на сервер: Высокая
Mooncity
Сейчас в городе: 801 чел.
Нагрузка на сервер: Максимальная
при этом
Capital city
Сейчас в городе: 1004 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
Я один не понимаю. почему Админы открыли пещеры в городах с самыми слабыми серверами? Серваки Дема и Ангела, на сколько я помню, держат огромное количество народу. А на данный момент не используются вообще. Зато ужасно слабый сервак муна решили нагрузить. Логики вагон!
да в Муне столько времени было человек 30 отсилы,что теперь там реальный перегруз )))
раньше показывало по 3 - 4 тысячи народу в городах, и нагрузка низкая... такое подозрение, что монитор городов сначала "запустили", а потом "включили"...
> да в Муне столько времени было человек 30 отсилы,что теперь
> там реальный перегруз )))
разумеется, раньше в Муне от силы 200 человек находилось, и хватало даже слабенького сервака. Но если админы знают, что при открытиии пещеры туда ринется куча народа. Неужели нельзя соспоставить эти факты, и либо усилить сервак, либо не принимать решение о переносе туда пещеры? Как говорится, умом админов не понять..
> разумеется, раньше в Муне от силы 200 человек находилось,
> и хватало даже слабенького сервака. Но если админы знают,
> что при открытиии пещеры туда ринется куча народа. Неужели
> нельзя соспоставить эти факты, и либо усилить сервак, либо
> не принимать решение о переносе туда пещеры? Как говорится,
> умом админов не понять..
так они же говорили,что типа для разгрузки Кэпа ПТП откроют в Муне
вот Кэп и разгрузили ))))
больше меня "породавали" походы только со своим левлом.уберите эту чушь наконец!хотя бы в кепе!
Old city
Сейчас в городе: 1169 чел.
Dreams city
Сейчас в городе: 1602 чел.
ТОрмоза в боях уже не просто достали. Они Офигеть как достали!!!
Сколько можно терпеть это?! Я сюда играть и получать удавольствие прихожу, а не портить нервную систему!
Нагрузка на сервер:
1. Отсутствует (выключен)
2. Низкая
3. Средняя
4. Высокая
5. Крайне высокая
6. Максимальная
7. Дальше некуда
8. Оказывается, есть куда
9. Админы сами в шоке.
10. Админы от сервера уже прикуривают.
11.Кондиционерам надоело охлаждать серверную.
12. Один из админов додумался принести веники.
13. Админы запарились париться.
14. В соседней комнате в холодильнике пиво закипело.
Соответственно реакция пользователей:
1. Зараза! Опять ничего не работает.
2. О! Вроде работает.
3. Но вроде лагает.
4. Точно лагает
5. Да пипец как лагает
6. Да чтобы я еще хоть копейку
7. Что я здесь делаю?
8. Блин, я как маньяк.
9. Блин, так я и есть маньяк.
10. Уже пачку выкурил.
11. А админов хоть кондишены есть.
12. А я-то чего до трусов разделся?
13. Из-за БК не помню когда уже мылся.
14. Зато пиво у меня всегда холодное. )
> Alant [9] (24.03.10 18:31)
> Нагрузка на сервер:1. Отсутствует (выключен)2. Низкая3. Средняя4. Высокая5. Крайне высокая6. Максимальная7. Дальше некуда8. Оказывается, есть куда9. Админы сами в шоке.10. Админы от сервера уже прикуривают.11.Кондиционерам надоело охлаждать серверную.12. Один из админов додумался принести веники.13. Админы запарились париться.14. В соседней комнате в холодильнике пиво закипело.Соответственно реакция пользователей:1. Зараза! Опять ничего не работает.2. О! Вроде работает.3. Но вроде лагает.4. Точно лагает5. Да пипец как лагает6. Да чтобы я еще хоть копейку7. Что я здесь делаю?8. Блин, я как маньяк.9. Блин, так я и есть маньяк.10. Уже пачку выкурил.11. А админов хоть кондишены есть.12. А я-то чего до трусов разделся?13. Из-за БК не помню когда уже мылся.14. Зато пиво у меня всегда холодное. )
можно в инфу добавить с цитатой на тебя?)
> так они же говорили,что типа для разгрузки Кэпа ПТП откроют
> в Муне
> вот Кэп и разгрузили ))))
проще бы сделали бы птп в кэпе и портал в птп в муне,как он и был.Только задания,что бы было можно брать и в муне.Было бы реально удобнее всем,хотя бы до того времени,когда откроются и др. пещеры.
| Страницы: 12 |