Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю сработает ли оно, но предложить можно:
в каждом логе боя есть кнопка обновить - так вот сделать на нее задержку 2 минуты для использования.
Открыл лог - и через 2 минуты ты можешь его обновить, обновил, опять задержка 2 минуты.
Как это сделать - за прогерами дело)
> Дикий кролик [10] (01.02.10 13:00)
> раньше по айпи блочили за частое обновление =\
пока тебя блокнут ты сможешь 50 страниц посмотреть тыкая на каждую с интервалом 1 сек
открытый лог и так идёт с отставанием секунд в 20-30 от реального боя. может и больше.
> CHORT-Ua [10] (01.02.10 13:02)
>
> пока дождался обновить тебя растреляли как решето)
я имеюю виду когда ты не в бою, а смотришь другой лог
> я имеюю виду когда ты не в бою, а смотришь другой лог
>
когда ты смотришь лог, от тебя нагрузки нет никакой. Основная нагрузка идёт от колличества идущих одновременно боёв и участников в них. Помочь в этом случае сможет только сильный сервер и минимум обновлений в пустую. Но это не реально...
надо автоматом убивать зверей при достижении статуса - это ПЕРВОЕ что нужно сделать
звери - АХРИНИТЕЛЬНЕЙШАЯ нагрузка на серв, каждый зверек жрет ресов как десяток игроков
Никому ничего ненадо.
Будет надо - придумают как.
А пока пропускай ходы и мучийся.
Кто мешает ввести фичу "Учавствовать в великой битве"?
"Выш бой начнётся автоматически, когда наберётся нужное количество соперников"
И будут великие везде и в муне и в даже в санде.
> kamerton in law [10] (01.02.10 13:27)
> Никому ничего ненадо.Будет надо - придумают как.А пока пропускай ходы и мучийся.Кто мешает ввести фичу "Учавствовать в великой битве"?"Выш бой начнётся автоматически, когда наберётся нужное количество соперников"И будут великие везде и в муне и в даже в санде.
и в чем фишка? Тут все дело в подготовке к бою
> Limonka [10] (01.02.10 13:18)
> > я имеюю виду когда ты не в бою, а смотришь другой лог>когда ты смотришь лог, от тебя нагрузки нет никакой. Основная нагрузка идёт от колличества идущих одновременно боёв и участников в них. Помочь в этом случае сможет только сильный сервер и минимум обновлений в пустую. Но это не реально...
тут ты ошибаешся
полгода назад в грибнице был бой 10ка на 3м этаже собрал кучу монстров в одном бою, статус почти был или не был точно не помню, так вот там бой длился больше 10ти часов.
все было нормально до тех пор, пока бой не пропиарили на форуме и других НЛ. Народ ломанулся смотреть лог боя - в итоге весь город залагал ужастно.
так что это также влияет - я так думаю
> все было нормально до тех пор, пока бой не пропиарили на
> форуме и других НЛ. Народ ломанулся смотреть лог боя - в
> итоге весь город залагал ужастно.
пфФ... Помимо твоего боя типа, в сане нет больше других причин лагать?
> kamerton in law [10] (01.02.10 13:31)
> в какой подготовке то?
а думаешь такие входы организованные с бухты барахты? Четко расписано по графику кто, куда, когда входит и что в бою делает, да еще и голосовая коордницая боя идет
> По моему клиент проще сделать, как это во многих играх сделано...
>
админы категорически не хотят
Когда бой достигает статуса, он временно замораживается и каким-то мистическим способом телепортируется на отдельный сервак со всеми участниками, где не будут мешать ни хаоты, ни пещеры, ни шатание прочих бродяг. После успешной телепортации звучит таинственное слово "Отомри" и все продолжают грызть другу глотки. Те, кто захочет присоединиться к этой мясорубке, своим пешкарусом добираются до места БКшной мелодрамы. После боя все бойцы опять же на своих двоих или на одной, как кому повезёт, шкутыльгают обратно к своим городам.
Продолжаем фантазировать.
да ограничить вход и нахождение живых в бою до 30-50 человек с одной стороны одновременно. умер кто-то, заходит замена.
может так поможет?
| Страницы: 12 |