Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are
а маги что жаловались? ак вот критов жаба душила когда маг за хаот набивал 2.5 касаря а крит набивал по 4 касаря и все кричали дружно фиксить магов
на счет туманки.. Представь что вместо того чтобы по сопернику у тебя грава критом проходила, она бы била по тебе же.. полным уроном..
> Way I Are
ну и? а ты видел какой урон у мага воздуха? вот у меня молния от 1-120 вот прикинь я могу 1 садануть по тебе и как спрашивается мне против тебя драться надо?
> Есус
чего то ни разу по мне молния на 1 не била.. =)) на 8ом точно.. всегда боба было..
или можно взять острую грань, которая не важно через какую там защиту, просто выносила...))
а под призрачкой или под полной защитой по магу немог ты бить? ты же у нас хорошо все просчитываеш
> Есус
хм.. ну кроме мага в бою ещё куча народу... и подгадать удар под полной той же под мага сложновато.. если вообще реально это..
> Way I Are
это уже пошли отговорки туманка ему не нравится заточки магу ненужны а криту нужны
просто признайся маг был самый дорогой клас и они против луны были мясом тем более в хаоте
> это уже пошли отговорки туманка ему не нравится заточки
> магу ненужны а криту нужны
> просто признайся маг был самый дорогой клас и они против
> луны были мясом тем более в хаоте
Маг не самый дорогой класс.. может если и вещи дороже стоят то обкаст у крита в разы дороже..)))
а сча когда пофиксили критов то как то криты все заныли почему им руль из попы достали айяйяйяй как нехорошо
я на себе это вполне ощутил... Маги на 8ом пью разум +22 и все... и набивают свой урон в хаоте.. а мне пить нужно было птп, +22, кастовать жж и сокру и тольк тогда я рулил..)
> а сча когда пофиксили критов то как то криты все заныли
> почему им руль из попы достали айяйяйяй как нехорошо
да если честно то уже пофигу.. у меня реально просто куча тактик теперь в голове рождается как играть.. это радует.. а танки могут и дальше тупо жать вперед)
Страницы: 12345 |