Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как вам, если честно мне нравится и с луком и с кенжалами вроде нечего смотрится, упор на ловку и можно до 2 к увёрта догнать и 1,5 анти увёрта
> Товарисч Сталин [8] (26.12.09 17:44)
> с кенжалами вроде
ну лук можно одет на тех же некторых ботов в пещере или противников в физе хаоте+ к луку очень хорошо идёт шапка мудрого отшельника
ну лук можно одет на тех же некторых ботов в пещере или противников в физе хаоте+ к луку очень хорошо идёт шапка мудрого отшельника
Хммм, ты стрелять не можешь в шмоте воинов.
> Silence Angel [10] (26.12.09 17:51)
> маги рулят))
честно пытался собрать снова водный фул как некак 2 года отпахал в нём и 3 в магом ну блин несмог нечего подобрать, такое говно простите не мощи не подавы не умелок, может я чего непонемаю ну говно блин, ещё у воды всю защиту забрали.
> честно пытался собрать снова водный фул как некак 2 года
> отпахал в нём и 3 в магом ну блин несмог нечего подобрать,
> такое говно простите не мощи не подавы не умелок, может
> я чего непонемаю ну говно блин, ещё у воды всю защиту забрали.
>
не говори, но я из 2 сделал 1, подавы 19, думаю норм на первое время)) в хаотах норм рулю пока)) Единственное я хотел критом, но так как куплено много умелок, то приходиться пока оставаться магом((
> Silence Angel
да жесть, я максимум 20 подавы собрал про жертву огня можно забыть 7 умелок в огне просто неоткуда взять не терая мф и подаву воды. кстати а на какой путь клан встал?
> да жесть, я максимум 20 подавы собрал про жертву огня
> можно забыть 7 умелок в огне просто неоткуда взять не терая
> мф и подаву воды. кстати а на какой путь клан встал?
ну хз, я юзаю жертву нормально, серое мастерство тока на 3 раскачиваю)
Пока не выбрали, скорее всего Падальщика, но пока неизвестно)
> Silence Angel
не +3 мастерство это 10 ходов и куча маны на подержание, вобщем невариант + у меня всего 3 умелки. а насчёт ангела чёт все за падальщиком пошли, я один волынку выбрал=(
> ExcaGamer
мало очень мало, мф магии то вобще порезали жёстко + у вас у всех теперь по 2 к хп
Страницы: 1 |