Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> давай спорить?
Что Ман Ю пройдёт Милан? Запросто - только уже ближе к матчу :) А то толку сейчас обсуждать матч аж в следующем году!!! :)
> Поверь, я слежу не только за АПЛ, но и за Примерой, Серией
> А и краем глаза за Бундеслигой чуть-чуть...
> Конечно, я всей душой поддерживаю Манчестер Юнайтед, но
> от этого я не считаю, что я где-то необьективен...
> Я могу признать, что, например, в матче против Астон Виллы
> на прошлых выходных, Манчестер показал очень невнятную игру,
> хотя и болею за них...
> Но вот именно в последнее время - обьективно - Манчестер
> Юнайтед очень сильный клуб. Реал, Барселона, Интер, Ман
> Ю - на мой взгляд эта четвёрка не имеет равных... Челси
> и Ливерпуль, безусловно, сильные команды, но Ман Ю сильнее...
> потому что даже без защиты вовсе занимает по праву второе
> место...
> Арсенал и Ливерпуль команды у которых в матче игра может
> "попереть", а может не "попереть"
Верю, но ты сам начал обсуждать ДОСТИЖЕНИЯ - не я) Что касается 4-ки каманд, которые ты назвал сильнейшими....не соглашусь не разу) точней с одной - Интером.... Интер вопервых занимает в твоем списке это место во многом из-за скандала в серии А, вовторых смотря групповой этап могу заверить эта каманда не очень хорошо сыграна, после ухода Ибры еще не оправилась, выигрывает на классе. Поставил бы Интер на Уровень Баварии, т.е на не большой..( Челси к примеру можно смело записывать в сильнейшие... по игре, мощи..за последние 3 года точно....и положа руку на сердце в ЛЧ им откровенно не прет...
> Mutnov [10] (19.12.09 09:08)
>
> > Урр-Шак [10]
>
> пачиму тебя нет в 3 части?(
гадость потомучто :) я в таком не снимаюсь ;)
> Разыграть трофей среди четырёх команд гораздо проще, чем
> среди 16 команд - я про это... Пускай даже если это и был
> одинаковый футбол, команд всё равно было меньше у которых
> уровень был соизмерим...
Ыыы.. Когда-то зверски рулили югославы, когда-то хваленых англиков на куски распиливали румыны не вспотев..:)) Что сейчас "все научились" миф, который создали команды-лузеры, чтобы оправдываться:))
> точней с одной - Интером.... Интер вопервых занимает в твоем
> списке это место во многом из-за скандала в серии А, вовторых
> смотря групповой этап могу заверить эта каманда не очень
> хорошо сыграна, после ухода Ибры еще не оправилась, выигрывает
> на классе. Поставил бы Интер на Уровень Баварии, т.е на
> не большой..( Челси к примеру можно смело записывать в сильнейшие...
> по игре, мощи..за последние 3 года точно....и положа руку
> на сердце в ЛЧ им откровенно не прет...
мм..не прав ты. Скандал лишь показал истинных чемпионов, играющих без договорняков и т.д.
Что касается игры, есть безусловно проблемы, посколько команда при Манчини строилась на опорниках + Ибра. Опорники худо бедно подносили мячи Ибре, тот уже что-то вторил. Сейчас, у Интера два не менее классных форварда, но что ЭтоО что Милито, они играют как чистые нападающие, ждущие паса от полузащиты, но посколку играет вместе с ними по 4 опорника, пасы им приходится ждать долго!;) и совсем другая игра начинается, когда на поле в черно-синих майках играют Балотелли и Снейдер, люди более заточенные под атаку, с хорошим пасом и видением поля. Можно ещё конечно сказать, мол, ЭтоО малозабивает, в нём ошибся весь мир... НО! Не забивать в Барсе, надо быть деревом, с такой-то полузащитой. А здесь, он чаще всего играет чуть оттянутого. + на нём всегда по 4 защитника, что даёт простор дял действий Милито. Результат на лицо, в сериале 10 голов Милито, 7 ЭтоО
> Great WizarD
Вот честно, в прошлом сезоне мне Челси казался куда сильнее...
Сейчас Челси - это тупой тактический футбол, команда которая не показывает КРАСИВЫЙ футбол и выигрывает только за счёт того, что каждый игрок выполняет свою функцию на 90% уверенно и чётко...
Конечно, такой футбол тоже имеет право на жизнь (победителей не судят), но мне кажется, это не та команда, которая потеряв двух-трёх игроков основного состава сможет показать такой же футбол, как и с ними...
Например, у Ман Ю - Фердинанд и Видич сыграли 60-70% матчей - а это ведь основные центральные защитники команды, в том числе и в ЛЧ не все матчи отыграли... И что? Ман Ю выйграл у Вольфсбурга составом, который даже резервным-то и не назовёшь...
Челси, безусловно, сильная команда, но я просто уверен, что они не станут чемпионами, они начали очень уверенно, но сейчас уже подсели... и подсядут дальше, потому что игроки устанут... а из звёзд там только Терри и Лэмпард... есть ещё молодые хорошие перспективные игроки, но у них не хватает опыта... А команда, где основной ударной силой является Анелька - это не команда... Анелька мог бы смело составить конкуренцию Красичу в ЦСКА, но никак не является игроком уровня Руни, Это'о, Криштиану, Месси...
Дрогба тоже устал уже... это видно... и ему просто уже не хочется защищать цвета Челси, обьективно
Чет меня понесло не туда.
> и положа руку
> > на сердце в ЛЧ им откровенно не прет...
Только Инетру постоянно сплошная пруха, да?)) 3 года подряд в 1-8 выходить на фаворита турнира. В этом году ещё и группа смерти досталась. В которой команды вышедшие дальше опрееделились только в последних играх... Да ты прав, пруха да и только!
> Челси, безусловно, сильная команда, но я просто уверен,
> что они не станут чемпионами, они начали очень уверенно,
> но сейчас уже подсели... и подсядут дальше, потому что игроки
> устанут...
Это верно
> Только Инетру постоянно сплошная пруха, да?)) 3 года подряд
> в 1-8 выходить на фаворита турнира. В этом году ещё и группа
> смерти досталась. В которой команды вышедшие дальше опрееделились
> только в последних играх... Да ты прав, пруха да и только!
>
Имхо, фаворит ЛЧ - Реал Мадрид... А Челси не фаворит явно... собственно надо признать, как и Ман Ю, к сожалению...
Реал...такой же фаворит как и Интер, вроде все есть...кроме игры.
Большее впечатление своей игрйо производят Челси и Барса, две машины, идеально отлаженные... Правда что Барса что Челси в этом сезоне действительно сдают)
Страницы: 1234 |