Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в общем пошел ложить бабосы переводом через платежку - контакт. там вроде % поменьше.
> ну так и есть...единственное что дает екршмот в отличии
> от госа - куда больше интелекта...по сути покупая екршмот
> воздух платит исключительно за статы
помимо статов там еще защита от урона и от магии, антикрит, хп, мана...
сначала кажется что мелочи, но в целом получаецца очень даже существенно...
Единственное непонятно зачем нужна шапка и перчи без умелок? Сменив их мне придецца 3-4 в посохи кидать, что совсем не айс =))) Я лучше буду на Гритошапку ПТП задрачивать чем екровую возьму, даже бесплатно не взял бы шапку самую дорогую, если б предлагали на выбор ее или Гритошапку.
мне вот шапка грита показалась более привлекательной для земли...даж круче ЕР - если юзать 2-3 стихии...
> в общем пошел ложить бабосы переводом через платежку - контакт.
> там вроде % поменьше
Персонаж не в клубе, но был тут:
2010.09.28 11:51
(3 часа 29 минут назад)
гопники бкшные подкараулили? о_О
Update: 28-09-10 13:39
- шанс абс. магического промаха снижен до 1%
тото у меня за бой промахов небыло
бгг) вбухал прилично бабосов завтра буду в 5ти новых шмотках бегать и с 200 интелла примерно) 375 мф+22 от огня вроде должно быть) лень в одеваху снова лезть)
> A_KEKS [11] (28.09.10 15:41)
> > вбухал прилично бабосови чему тут радоваться?)
он думает что стал круче) давайте его поддержим, пусть почувствует себя лучше)
я б еще поножи взял и шлем, если б екры были... но и так с 40 подавы 350 мощи моржно играть)
> и чему тут радоваться?)
тому что теперь в хаотах топорщики и арбы будут посасывать в мои 1600 антикрита без знака воды)
мне как воздуху поножи и обувь понравились, шлем грита лучше. остальное так себе, это красные вещи смотрел, на золотые нет средств
а ГДЕ УМЕЛКИ ... пиндец фуфло.. пара шмоток токо норм...
придёся всётаки шлем грита капать(
> Монтажник Высот
> vennom
я тож смотрел, из желтых бронь, пояс норм. поножи и тапки я хз...
> Dark Hexen [11
фича в том что если одеваешь фул то умелок дополнительных вообще нет..
весь этот шмот реально подходит только одной стихии... а точнее кому? правильно огню... потому что у огня самый нормальный хил манны и поэтому многие туда сливают свои умелки.. вместо 15%мф что у нас зделали бы аналог с манной и тогда умелок стало бы больше и можно было б одень екровые шмотки
> vennom
у вас нормальная шапка из рыцарского... халявные 3 умелки в посохи... вообще грех жаловаться... в екровой смысла нет...
это у меня щас 3 умелки в посохах, а ведь можно было их на свет пустить...вот такое вц, а у вас шоколад
> motorolca [11] (28.09.10 22:50)
>
> кроме перчей все можно брать...
Еессс! ну мейби у кого Грит шапкО, то шлем и на ВЦ не надо! умелки рулят, чем всего-то 3 подавки!!
Страницы: 123456 |