Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В прошлом году купил пузыри за екр....
оба тома с первого раза сделал....стоит это задротство того??
15:29 У Древний Зомби был предмет 'Желтый пузырек' и кто угодно может подобрать его
3 этаж около жоры
я тут посмотрел, у меня за этот год полная книга на мозг и 1 юз ушел от духа..
и подумал... нужны ли эти книги, коли ничего для столямников не делается? качаться некуда, в бои ходить не интересно
уже все пещеры надоели, ничего интересного... хожу на автомате..
сегодня иду по катам.. думаю о работе..) вдруг что-то в голове проясняется, концентрируюсь на БК.. я в бою, причем сначала даже сообразить не мог, где стою на 3 этаже.. но в бою с соской уже на автомате поставил призрачку нужную, рывок... даже не осознавая, кого бью.. после боя мышка сама становится в позицию, где стрелка "вперед", хотя страница еще обновляется.. я превращаюсь в бота)) не интересно, абсолютно не интересно стало ходить по катам...
бил дс, и че-то переклинило, ждал эсску с него, а там опять бесполезный дроп челюстей.. уже не говорю, что за берсеркером все хочется увидеть любимую системку о чеке на 10кр))
да, админы умеют испортить и пустить в комерческое русло даже старые традиционные квесты...
тут себе бы хоть собрать успеть за 2 недели с таким дропом....даже не знаю куда ехать....каты полностью разачаровали практически полным отстуствием пузырей...
думаю как бы не хотелось съекономить, но в конечном итоге дорога приведет к Дарию...
> каты полностью разачаровали практически полным отстуствием
> пузырей...
Т.е. раньше они тебя устраивали полностью? )))))))))))))))))
> Т.е. раньше они тебя устраивали полностью?
я же не прос сами каты говорю, а как место, где можно добыть пузыри...вчера думал куда ехать - выбрал каты, не угадал видимо...хотя идуй щас 3-й раз, вдруг фортуна дупля отобьет и даст...
> Синдром бажання
и от кат мне надо только 2 вещи: закрыть нормальным заданием рыцарку и выбить меч...
19:57 У Жирный Зомби (3) был предмет 'Красный пузырек' и кто угодно может подобрать его
Причем в ПТП!
19:59 У Заблудшая Душа был предмет 'Красный пузырек' и SeDuCeR может подобрать его
Фуф...проклятие снято) пошли пузыри
последний поход прям удивил: 3 красных, 1 желтый, 1 оранж.
Ща вот вишу на паше... жду пока починят уже Бк наконец...
22:31 У Механический Голем был предмет 'Оранжевый пузырек' и SeDuCeR может подобрать его
22:36 У Механический Охранник был предмет 'Красный пузырек' и SeDuCeR может подобрать его
и еще 1 красный с души.
Пока 4 красных, 1 оранжевый за поход
Страницы: 1234 |