Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
CXPOH
Я может и не сдам, но должен быть выбор. когда вводили R выбора не было сча есть, так пусть поставят нас в равные условие а то так можно до одури вводить шмот.
кто вообще придумывал параметры, почему отступили от принцепов с рубахами?
получаеться что екр пуха ЕР куда хуже ВР пухи уровнем выше, тобишь как пример 10 пуха за 180 екр абсолютно хуже 11-й за 110 екр... в рубахах на ЕР были более вкусные параметры, которых пухи тупо лишены... вообщем не осмыслил глубину глубин мыслей геймдизев...
думаю это спишут как очередной -"хааа, купил... говориле те не торопиться" и нифига ничё не дадут сдать.
Слишком жмотные люди ценовой политикой заведуют, им кажеться что все вокруг поттирают зад 100 долларывыми купюрами и им вобще как плюнуть вывалить хоть 1000 хоть 10000 екров...
З.Ы. была б возможность продажи (хоть куда нибуть ) купленного в берёзе за нормальную цену, люди б больше тратили денег ИМХО, т.к. пойти и доплатить 20-30 екр чтоб апнуть пушку более приятно чем выкинуть старую и принести ещё раз 120-130 екр....
абсолютно правильная политика у админов) гениальная схема и нивчем их упрекнуть нельзя по этому поводу. Все изначально знали еще наверное с декабря что вещи будут от VP до L. И когда ввели первую партию екровых пушек только самый безмозглый мог подумать, что на этом всё ограничится и лучше пушек уже не будет) Теперь началось нытье - "а куда девать пушки R?" - да никуда) будете в них копать излом потом если жалко будет ER
Между каждым забросом шмоток в березку будет проходить минимум 1 месяц, чтобы основная составляющая нетерпеливых и жаждущих новинок игроков бк - закупилась тем что есть, а потом уже новая партия выпадет на прилавки в березке.
Никто не заставлял R покупать, сами за рулём гнались.
Скорей ER скупайте, а то не успеете до введения U и L.
Админам 5 баллов, маркетинг на высоте. =)
> PraDed from Elteam [11] (24.06.10 09:08)
> абсолютно правильная политика у админов) гениальная схема и нивчем их упрекнуть нельзя по этому поводу. Все изначально знали еще наверное с декабря что вещи будут от VP до L. И когда ввели первую партию екровых пушек только самый безмозглый мог подумать, что на этом всё ограничится и лучше пушек уже не будет) Теперь началось нытье - "а куда девать пушки R?" - да никуда) будете в них копать излом потом если жалко будет ER Между каждым забросом шмоток в березку будет проходить минимум 1 месяц, чтобы основная составляющая нетерпеливых и жаждущих новинок игроков бк - закупилась тем что есть, а потом уже новая партия выпадет на прилавки в березке.
Только я бы сказал 2-3 месяца...
> Никто не заставлял R покупать, сами за рулём гнались.
>
> Скорей ER скупайте, а то не успеете до введения U и L.
>
> Админам 5 баллов, маркетинг на высоте. =)
маркетинг ацтой а не на высоте... я бы цены вдвое снизил - вот тогда бы реально полбк себе бы локти кусали
> Может всё таки дадут сдать пухи в гос, а то как то не хорошо
> выходит
а в чем проблема со сдачей в гос? сдается за полцены на ура )
> Админам 5 баллов, маркетинг на высоте. =)
сасёт маркетинг, ибо по этой логие у нас всё БК 2 дролжно было рано или позно переодется в арты, но вот что то этого не произошло...
Цена должна соответсвовать уровню благосостояния населения.
Я глубоко сомневаюсь что те кто никогда не тратился в БК 2 на хилки каждый бой щас щиманётся, обсирая пятки, покупать себе фул екровый за такие деньги...
Будет как и раньше, пара десятков целовек в красивых картинках обречённая на поедание хилок (то биш те же арты, но послабже) И обычная масса которая вобще не будет гонятся на покупками а довольствоваться гос шмотом.
Я не удевлюсь если в хаотах будут появлятся коменты -только гос шмот, без берёзки и т.п.
не весело становиться в бк3((( в бк2 хоть была видна цель и предел усиления (арты не в счет) - 11й левел. фулл низин. фбк/равновес. лич/дкк/сапоги. зарунка на +5 профиля/униками. зачарка 3ками
а теперь что?) задумка перестройки неплохая - а вот реализация к сожалению...
+еще пусть введут возможность вынимать руны и чарки и шмота в ремонтной.
я бы зарунил гос и мне бы хватило) если че потом стоящее было бы вынул да заново зарунил)
Я одного понять не могу.Зачем было выводить арты и обсирать при этом предыдущую администрацию?
Страницы: 12 |