Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Магов опять усилили? сегодня целый день жгут не по деЦЦки...и это не только мои наблюдения...при чем, жгут все стихии...Посмотрев бои, магов 70-80% ...так еще и усиление..Давайте уберем все классы, оставим только магов и арбалеты...
ахахаха улыбнуло :DDDDDDDD
> ТЫ ЧОРТ ВОЗЬМИ УВОРОТ!!!!!!!!!! Маги твой главный противник!
>
ыыыыыыыы ну ты ЧОРТ)))))))
Никто их не усилял, просто сначала их было мало, так как все увидев танков стали в них одеваться, в арбалетов, так как они новые... А мощность магии у магов не впечатляла, поэтому никто не одевался в них... И постепенно народ стал понимать, что маги не плохи и не хуже тех что были раньше, теперь магов становится больше и это чувствуется больше
ты и так отожгла с топом, когда арбалет через тебя половину команды перебил -)))
А по сабжу ОНОЛИТЕГА
> маги не плохи и не хуже тех что были раньше
у меня раньше было 360 мощи 40 подавы и 380 и 38 подавы
сейчас 170 и 25... есть разница?
маги жгут не потому что их усилил а потому что их много стало)и раньше тоже так было)а всем кажется что они жгут)просто когда 5 магов каждый по 100-200 по тебе бьет уже приходится сливать)
> prostofan [10] (17.01.10 23:49)
>
> > маги не плохи и не хуже тех что были раньше
>
> у меня раньше было 360 мощи 40 подавы и 380 и 38 подавы
> сейчас 170 и 25... есть разница?
И что? Раньше ты был зарунен и зачарен, а ща? Это во-первых...
А во-вторых касты у тебя итак неплохие, даже с такой мощью и подавой, разве не так? Особенно воздух... с такими смешными цифрами мощи палят как хз кто... Цифры может и изменились, но и формулы расчета защиты от урона и магии тож могли поменять...
я раньше набивал в хаоте больше 3-5к(как только бк3 открыли) сейчас 2-3к
стреляю по вертунам ибо они выносят всех остальных бойцов
> Damnation
низины и лич, бонус реша, бонус 125 интела, эль с горы, усилок, руны, посох +10мощи чарен
улыбнуло )))
пора пофиксить критоуворот...просто уворот...))прекрасно набивается в боях...подумаешь, два мага по касту сделали по тебе и не набила ты 5000 за хаот, а набила 3500 ))сразу фиксить надо ?)а про свой урон будет кто говорить ?)
В любом случае щас 11й фул сильнее прежнего который максимально можно было сделать. У меня было 430-22 при 22 в огне против 600 защиты среднего бойца, щас когда будут руны даже без профильных чарок, которые тоже можно будет еще на пару десятков мф накрутить, 400-30, при 19 в огне против средних 400 защиты. Не смешно по-моему бойцу будет ваще от пеплов по 350 простых)
уу..как маги активизировались))))) какие они бедные и слабые))) *улыбнуло*..но это не нытье)) это чуток позитиФа)))) а то просто давно не было топиков про магоФФф)
> Жестянка [11] (18.01.10 00:08)
> улыбнуло )))
> пора пофиксить критоуворот...просто уворот...))прекрасно
> набивается в боях...подумаешь, два мага по касту сделали
> по тебе и не набила ты 5000 за хаот, а набила 3500 ))сразу
> фиксить надо ?)а про свой урон будет кто говорить ?)
по поводу крито-уворота соглашусь, но при чем здесь простой уворот?
если бы сразу сделали требования на критововй шмот в 100 инты, а уворотный в 100 ловки, такой "солянки" мы бы не увидели
магов действительно стало намного больше, и самое интересное, они ни сколько не брезгуют одноминутками...думал хоть там их не увижу...ан нет
| Страницы: 123 |