Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Теоретик Коммунизма [8] (29.08.10 16:09)
> > КЕЛ> AlehДля вас отдельным текстом - одно дело, когда вы треплетесь про то, как кто вчера пива попил с друзьями, другое дело - серьезная проблема, пусть БК и не касающаяся. Топик улетит в обовсем, не переживайте, борцы вы наши за чистоту форума.
вчера у парнишки мама в аварию попала он тут помощи юридической искал а его топ в "обо всем" перенесли...вот и понимаем мы так что твой прогул важнее чем помощь человеку в серьезном деле...
Нет, я конечно сочувствую автору, но где же Великий Январь, которые все топики кидает в обовсём/помойку?
> мурЬкЪ [10] (29.08.10 16:16)
> > пиксельего топ долго висел в общей, нинада ля ля.
сколько 5 минут??
ляля
> сколько 5 минут??
Больше часа.
> Теоретик Коммунизма
Неужели и проводники ничем не могут помочь?
> мурЬкЪ [10] (29.08.10 16:16)
> давай ты не будешь бузить?)
Хорошо, котя))) Пусть едет... скатертью дорожка)))
> пиксель
форумку автор того топа получил минут через 15 только. далее Вы еще успели там отписатся, далее ще многие советовали в топе и просили автору стукнуть мысленкой. то что Вы успели только 2 раза там извинится - не значит, что Вы все видели.
под давление общественности ЯнварьСан исполнил свои служебные обязанности...
ps ничего личного просто на самом деле присутствует некоторое недопонимание из-за чего некоторые интересные топы переносятся в обо всем и помойку...против этого топа ничего против не имею...
> под давление общественности ЯнварьСан исполнил свои служебные
> обязанности...
тут вспоминается поговорка "слышал где звон, не знаю где он" (с)...
топ не Январь переносил. это опять таки доказывает, что Вы ничего не знаете
> под давление общественности ЯнварьСан исполнил свои служебные
> > обязанности... Форумчане с завидным упорством строят из себя нострадамусов и Ванг
)
> мурЬкЪ [10] (29.08.10 16:22)
> > под давление общественности ЯнварьСан исполнил свои служебные> обязанности...тут вспоминается поговорка "слышал где звон, не знаю где он" (с)...топ не Январь переносил. это опять таки доказывает, что Вы ничего не знаете
вообще то я понятия не имею кто переносил топ...
и как бы ни хотел и не старался не смогу узнать кто перенес...
а про ЯнварьСана написал потому что он уже стойко ассоциируется у всех форумчан с кнопкой "перенести" (или как там на самом деле у вас эта кнопка называется)...
Страницы: 123 |