Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, ситуация такова:
В данный момент я нахожусь в городе Евпатория и мне кровь из носу нужно завтра отсюда уехать, чтобы во вторник, как прилежный сотрудник, выйти на работу, иначе грозят увольнением. Понимаю, что это не конец света, но все же.
Так вот, уехать я не могу по причине того, что АБСОЛЮТНО нет билетов. Уже два дня приезжаю на вокзал, торчу по полдня - и всё без толку.
Может, кто-то завтра будет ехать на авто в сторону Киева через Евпаторию и сможет зацепить меня с собой?
Согласен даже в багажнике (:
Со своей стороны обещаю в долгу не остаться.
Спасибо за внимание (:
> КЕЛ [10] (29.08.10 16:04)
>
> Январь сан, перенеси топ из общей. Он не о БК!
Круговая порука мажет как копоть, я беру чью-то руку, а чувствую локоть (с) )))
иди в суточную кассу.. вечером.. часиков так в 11 с сумкой и бери на ближайший до запорожья, а оттуда на прямом поезде до киева) это как вариант) еще вариант электричкой до симферополя, а оттуда поездом.. с пересадками)
> КЕЛ
> Aleh
Для вас отдельным текстом - одно дело, когда вы треплетесь про то, как кто вчера пива попил с друзьями, другое дело - серьезная проблема, пусть БК и не касающаяся. Топик улетит в обовсем, не переживайте, борцы вы наши за чистоту форума.
> pil-TT [10] (29.08.10 16:07)
> Напрямую к проводникам - помогут но дорого
за 250грн проводники оформят без проблем.
> Saint_Anna
на Симферополь, Джанкой, Ялту, Севастополь - всё уже проработал, все варианты (: ниоткуда нет билетов.
а вот до Запорожья - это идея, спасибо, попробую
Страницы: 123 |