Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой комплектик лучше под ПТП купить? крит/уворот там....вобщем, шоб поэффективней было там и шоб не тратиться на стрелы и т.п.
> шоб не тратиться на стрелы и т.п.
ого и это говорит ,тот который даже при сливах в хаоте жрет мак кол-во хилок?
ну то ж в боях, а то метро, там толку особо никакого, так побродить репу повытаскивать еще маленько, зачем же отличные стрелы тратить на ботов? ))) А насчет хилок - воевать, так до конца!)))
> зачем же отличные стрелы тратить на ботов? )))
Так их можно вытаскивать из арбалета и ставить простые ) И наоборот
> Прирожденный [10] (28.03.10 18:15)
> > Simply the Bestкрит мечник
спасибо! Из 10 комментов первый конструктив)))
> Великий Свин [10] (28.03.10 18:16)
> 700 обычных стрел и проходиш от первого этажа всё ПТП в одно рылО 8))хрюггг
интересно как там с костылями)
> Модификатор [10] (28.03.10 18:16)
> > зачем же отличные стрелы тратить на ботов? )))Так их можно вытаскивать из арбалета и ставить простые ) И наоборот
модя, я нуб вечный, а не тормоз )))
> Chriminal [11] (28.03.10 18:17)
> > Великий Свин [10] (28.03.10 18:16)> 700 обычных стрел и проходиш от первого этажа всё ПТП в одно рылО 8))хрюгггинтересно как там с костылями)
с костылями на 4-5 грустно очень, я вчера пробовал, мне во всяком случае, может на 11-м полегче буит....внизу ничего вроде...
> Модификатор [10] (28.03.10 18:22)
> > модя, я нуб вечный, а не тормоз )))Так в чём проблема-то? ))
проблема в том, что хочу еще один комплектик и не пойму какой бы взять для пущей важности))))
Если сможешь собрать - то критоуворота ) Лично мне просто уворот нравится, но тут на любителя - руля много не схватишь
> Модификатор [10] (28.03.10 18:49)
> Если сможешь собрать - то критоуворота ) Лично мне просто уворот нравится, но тут на любителя - руля много не схватишь
и тебе спасибо )) попробую собрать, статов, правда, маловато....
| Страницы: 1 |