Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный Кошак [10] (02.03.10 00:17)
>
>
> > Егорлычан
>
> Там не кач, там личные мотивы.
За слова надо отвечать всегда.Он так говорил иль нет просто интересно как относиться к словам главного координатора ОС которы вмешиваеться в юои с комментом)
> Итальяшечка [8] (02.03.10 00:17)
>
>
> > Егорлычан [9]
>
> ой,птьфу)Вообще не в тему и это особый случай...
Чем особый то ?До его захода там были только серые)Так шо просто интрестно)
> S L i [10] (02.03.10 00:21)
>
>
> > Black Falkon [10] (02.03.10 00:20)
> >
> > Всё смешалось)))
>
> у вас же темный был знак?
Шо значит был?) сейчас он временно отсутствует) да и бой под свет тьма не катит.
> Black Falkon [10] (02.03.10 00:22)
> > S L i [10] (02.03.10 00:21)>>> > Black Falkon [10] (02.03.10 00:20)> >> > Всё смешалось)))>> у вас же темный был знак?Шо значит был?) сейчас он временно отсутствует) да и бой под свет тьма не катит.
Сказал темный за одну сторону с инком! Блин. сказали бы полгода назад о таком, смеялся бы долго)))
Кстати и почему не катит то?
> Black Falkon
да ладно, я и не отрицаю, что завуалировать бои можно подо что угодно ) Я отлично отношусь к Ясамальцу, лично передо мной он обещание сдержал из заявления) А так другое наблюдаю ) я думаю в таком бою справился либо вы без него, либо он без вас ) А так черт знает что, ей Богу )
Про знак, не в обиду)
Почему Ясамалец не может войти за свою девушку в бой?
Вы издеваетесь, если он светлый, то ему не помогать подруге?
Лечитесь...
Яса правильно сделал.
Итальяшечка все супер.
> Сказал темный за одну сторону с инком!
Инк влез позже) нам ему запрещать в бой входить?)
+ там давно уже всё обсудили и решили не переживайте)
> S L i [10] (02.03.10 00:26)
Я не люблю светлых) у меня такой БКшный инстинкт) соклан в бою по личным мотивам, + с кланом босо у нас недавно были нелицеприятные моменты)
> Лунный Кошак [10] (02.03.10 00:27)
>
> Почему Ясамалец не может войти за свою девушку в бой?
>
> Вы издеваетесь, если он светлый, то ему не помогать подруге?
>
> Лечитесь...
>
> Яса правильно сделал.
>
> Итальяшечка все супер.
В чс Боссо и с комментами за жену пускай его катает сколько влезет не кто слова не скажет)а так получаеться что жона сама на рожон лезет а потом его зовет а он довал слово во как))
> Black Falkon
да понятно ) нужны программные запреты, а не заявления на форуме, которые просто ломаются. Я думаю как бк 2,5 до 3 дотянут все будет. И МС пора переделать, но это уже другая сказка ) А что у него за клан-то у этого парня?) Эт не он неровно, случайно, к меркам дышит?) Тогда пойму о ком речь) Запутался. Вроде и знакомый ник ...
> Парень из БК [10] (02.03.10 00:33)
> > Итальяшечка [8] (02.03.10 00:11)> Да ты нуб.докажешь ему в физе?
тут нет посто про руль) не ошибся?)
> А что у него за клан-то у этого парня?)
Клан нормальный) просто с парой его сокланов недавно в кровани меня играли)
> Эт не он неровно, случайно, к меркам дышит?)
нет.
Пример грамотного использования женских чар) и постоянного просиживания 8- ки не где то там в песочнице.. а на вокзале с большими дядями)),разговоры.. разговоры)).
> Knight Sky [10] (02.03.10 00:39)
> Пример грамотного использования женских чар) и постоянного просиживания 8- ки не где то там в песочнице.. а на вокзале с большими дядями)),разговоры.. разговоры)).
да не, она не такая)
> Knight Sky [10] (02.03.10 00:39)
> Пример грамотного использования женских чар) и постоянного просиживания 8- ки не где то там в песочнице.. а на вокзале с большими дядями)),разговоры.. разговоры)).
об этом и думаю,клево быть телкой и делать с мужиков баранов которые сделают всё что пожелаешь
> В чс Боссо и с комментами за жену пускай его катает сколько
> влезет не кто слова не скажет)а так получаеться что жона
> сама на рожон лезет а потом его зовет а он довал слово во
> как))
Твои друзья не могут разве войти, если на тебя напали с коментом ЧС? Если ЧС то закрытый бой чтоли?
К тому же она не позвала если, бы не зашла 10-ка. Смысл 8-ке бить 10-ку?)
| Страницы: 1234 |