Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реген не могут включить, ибо нагрузка на серваки. А как создавать исскуственные статусные - так норм. Бесит эта хрень, 5 минут тайм а 2-3 клика можешь только сделать... Ну а потом
Ваш бой закончен, курите бамбук пока другие бойцы кончат.
Усильте серверы или вырубите исскуственные статусные. Я хочу играть нормально.
И ведь западло, второй город по активности - демонс. Туда улетишь и будешь обычный хаот по 40 минут караулить (
> Модификатор [10] (19.01.10 21:19) Цитата
> Почему искусственные?:-)
Открой монитор хаотов, как минимум. Заявки создаюццо регулярно на статусные. Но самое страшное - то, что при тайме в 5 минут ты видишь системку в "подождите немного бла-бла-бла".
загрузка сервера большая, доооо))
предлагаю вместо картинок ввывести тупо текст, причом в сокращенном виде.. и вообще, весь фон - в топку.
белый лист, минимум текста.
например:
Синдром бажання - 11-й - уворот - нуб.
и все)
> предлагаю вместо картинок ввывести тупо текст, причом в
> сокращенном виде.. и вообще, весь фон - в топку.
Загрузка картинок производится с другого сервера + кешируются + текст как раз жрёт больше => меньшая нагрузка
> белый лист, минимум текста.
> например:
Урон ваш: Урона по вам:
Итого:Вы нубло.
а в чём прелесть этих статусных дурдомов? почему туда столько народу набивается?
в принципе пофиг, но из-за них обычных хаотов стало меньше.
> Модификатор [10] (19.01.10 21:25) Цитата
>
> > предлагаю вместо картинок ввывести тупо текст, причом
> в
> > сокращенном виде.. и вообще, весь фон - в топку.
>
> Загрузка картинок производится с другого сервера + кешируются
> + текст как раз жрёт больше => меньшая нагрузка
ооо, а я думал, все серваки уже давно загнали, остался один. и на тот многострадальный постоянно пиво льют.
> Одинаковый [10] (19.01.10 21:26)
> > белый лист, минимум текста.> например:Урон ваш: Урона по вам:*** ******Итого:Вы нубло.
угу. а вместо зон ударов одна кнопка: кинуть кости - у кого больше тот и выиграл.
Страницы: 1 |