Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маг хилится полностью после боя 10-12 минут.
Воин (я танка одеваю иногда) хилится 23-25 минут.
Разница в чем - в формуле отхила!
Маг за час провет 4-5 боя.
Воин проведет 2 боя.
Ощутимо?
Далее:
Магом наношу не меньше 2500 урона за бой в среднем.
Войном (танком) 1500 урона за бой в среднем.
Разницу видно? Приемы все куплены на все - мага, уварота, крита, танка... покупал давно, когда тестил комплекты. Куплено слотов под приемы то же много... осталось купить один за екры))
Я говорил про госовские обвесы.
Вывод?
наверно у мага есть хил-комплект, а у тебя нету. маг в хиле - легкая мишень, а танка хоть в хиле, хоть без тронут в последнюю очередь
> Маг хилится полностью после боя 10-12 минут.
> Воин (я танка одеваю иногда) хилится 23-25 минут
что маг, что любой воин хилится 20 минут
остальное хил, он есть и у воинов, танки конечно не много обделены этим, так ак имеют много нр итак...
> Войном (танком) 1500 урона за бой в среднем.
эт вообще бред
> ALEX_E
у тебя госовский воин и госовский маг без рун и чарок, по меркам руненых магов и руненых бойцов
> Дождевой [10] (18.01.11 23:19)
> наверно у мага есть хил-комплект, а у тебя нету. маг в хиле - легкая мишень, а танка хоть в хиле, хоть без тронут в последнюю очередь
я говорил про отхил и количесто боев... перечитай внимательнее
> motorolca [11] (18.01.11 23:22)
> > Маг хилится полностью после боя 10-12 минут.> Воин (я танка одеваю иногда) хилится 23-25 минутчто маг, что любой воин хилится 20 минутостальное хил, он есть и у воинов, танки конечно не много обделены этим, так ак имеют много нр итак...> Войном (танком) 1500 урона за бой в среднем.эт вообще бред
я про среднюю цифру... я магом чаще 3000 набиваю, бывает часто 4000, но и бывает сливают на 2000 набитом - среднее посчитал... может и коряво, калькулятором не пользовался, но я про количество боев за 1 час времени!
я про формулу отхила войнов - ну никак не справедливо 5 или 4 к одному!!! вот я про что, я не ною тут что танком меньше набиваю чем маг в хаотах, я это давно знаю, я был уваротом, критом, солнцем (когда было время), но магом веселее - хилятся быстрее - больше боев за час, соответственно качаешься быстре. Конечно и шмот ломается в 4 раза быстрее, НО не сидишь по полчаса в отхиле! А я в игру прихожу не ради посидеть)))
и кстати кувалда пещерная (бесполезная дубина мудрого отшельника - какое название длинное у нее) рулит интереснее чем госовская.
формула хила одинаковая для всех... автор бред не пиши
а если магом веселее им и качайся, в чем проблема то?
про хил.
100% хп восстанавливаются за 20 минут. у всех
еще минус бонус двужильности
еще с вещей, которые дают больше хп.
ну, пусть у мага 10 мин хил, а у танка 14 мин. сильно большая разница?
> motorolca [11] (18.01.11 23:48)
> формула хила одинаковая для всех... автор бред не пишиа если магом веселее им и качайся, в чем проблема то?
ты магом играл? думаю нет, а если играл то не долго.
Я играл магом много лет, так же как и танком, критом, уваротом.... и знаю о чем говорю, а ты если не знаешь то спроси сначала чем пукать в лужу!
Без обид, но тему надо знать перед тем как говорить.
> Дождевой [10] (18.01.11 23:52)
> про хил.100% хп восстанавливаются за 20 минут. у всехеще минус бонус двужильностиеще с вещей, которые дают больше хп.ну, пусть у мага 10 мин хил, а у танка 14 мин. сильно большая разница?
ну да - большая, пересчитай на час времени!
я о том и говорю, маг 2-4 боя проведет, а воин 1-2, есть разница?
> ALEX_E [10]
у тебя
top.setHP(2024,2439,110);
вывод - прокачай особенность двужильный.
> ты магом играл? думаю нет, а если играл то не долго.
> Без обид, но тему надо знать перед тем как говорить.
верно сказал, перед тем как пукать в лужу хоть открой инфу
ой да я знаю что мой пост ничего не поменяет, игроков всеравно никто не слушает, просто мнение хотел узнать, думал кто еще доводы приведет, например - воин хилится дольше но и набивает больше... такого нет, воин набивает меньше как не крути и хилится дольше. Я про то, что если бы отхил у всех был 10 минут - то былобы куда интереснее!
> motorolca [11] (18.01.11 23:56)
> > ты магом играл? думаю нет, а если играл то не долго.> Без обид, но тему надо знать перед тем как говорить.верно сказал, перед тем как пукать в лужу хоть открой инфу
Ладно считай победил, ты маг... я тоже люблю магом играть больше чем танком и переодеваюсь по настроению, просто заметил такую разницу, вот и сказал, а ты говоришь что все нормально)))
я говорю что если бы у всех был отхил 10 минут а не 20 - было бы куда веселее- больше хаотов, больше боев... не это ли нужно всем?
> я говорю что если бы у всех был отхил 10 минут
он у всех, кто прокачал "двужильный" по максимуму составляет 14 минут. это если хила нету
у тебя - 18
т.е. желательно чтобы хил давал больше 40% хп. для танка сложно, для остальных вполне реально.
Страницы: 12 |