Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Толку от профильки?
50% урона поглощает, ога =) а разгадывать постоянноо просто физически невозможно, ибо задерка, да еще и щиты требует, а при наших-то блоках и при куче магов их не наберешь
> Sc
да было бы всё так просто. 3-4 удара над сделать чтоб пробить его барьер. а в тех случаях када он у них слетает, и мы тупо попадает по счастливой случайности - это всё чит.
> Green White
вчера выиграл 4 боя проиграл 12, какой нахрен фиксить!!!!! я в среднем 1500 урону набиваю, как и любая 9
> Voyajer [9] (25.02.10 15:25)
>
>
> > Теперь маги хоть по делу ноют.
>
> Было время, когда они не ныли? ))))
Теперь хоть по делу. ![]()
А ныли они всегда - слабаки.
> Ты смотри как мажков задело что их через других убивают
+5000
типа, сами через других кастуем, а по нам безответками нельзя? =) Какая несправедливость =)
> andramat
> не смеши
Арб с 150 силы, убивает крита, как маг уворота.. Легко, без проблем как говорится.
Урон у вас высокий, у двуручных оружий не такой, как у вас. Это и есть бред..
Zazen [10] (15.02.10 02:21)
> Адаминтит [10] (15.02.10 02:17)
>
>
> > Pollyanna
>
> а где профилька? Ну хоть какая-нибудь =) Или как автор топа
> и еще сотня таких же как автор надеетесь на "авось" и на
> барьер?
профилька, это прием бойцов, магам она не нужна ;)
> вчера выиграл 4 боя проиграл 12, какой нахрен фиксить
А разница какая, сколько раз ты выигруешь? На 9ке арб не такой сильный, как на 10ке. Бери 10ку, поймешь.
> 50% урона поглощает, ога =) а разгадывать постоянноо просто
> физически невозможно, ибо задерка, да еще и щиты требует,
> а при наших-то блоках и при куче магов их не наберешь
Ты не разгадаешь, другой разгадает..
> Green White
кста, ты же помнишь что я бк 2 луной был и тож говорил что маги ацко жгут и рулят) а теперь знаю что такое 2 крита в полный барьер - эта пц...
> Green White
Чтобы арбу 150 силы сделать, знаешь что для этого надо??? конец левела или полная зачарка! а в хоате бить крита с силой 25 интой 150 , это два удара по 300 -400. итогго 50 % хп.
> Ты не разгадаешь, другой разгадает..
ну давай вообще юзать приемы не будем, один фиг, все разгадают, и драться не будем, а то еще убьют, шмот сломают... =)))
> andramat [10] (25.02.10 15:27)
> > Scда было бы всё так просто. 3-4 удара над сделать чтоб пробить его барьер. а в тех случаях када он у них слетает, и мы тупо попадает по счастливой случайности - это всё чит.
Угу, меня просто убивает бить с усиленными по земле критами по 4... это вобще бред.
> andramat
> Чтобы арбу 150 силы сделать, знаешь что для этого надо???
> конец левела
Все с тобой ясно.)
> АРХИПРЕЛАТТ
Мне вообще не интересно, что ты тут пишешь. Меня интересует мнение 10ок, а ты, покинь топ.
> Адаминтит
Вот именно, что бы не было такого.. урон вам фиксануть, что бы с 1 размена не ложили)
> урон вам фиксануть, что бы с 1 размена не ложили)
или научить магов юзать еще что-нить защитное, кроме барьера =)
> Green White
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1278 HP. Получено опыта: 3886 (105%).
фиксить нас надо, зажрались совсем!!!!!!!!!!!!
> Green White
а еще ты вкурсе что наш лубой размен ударами денег стоит.... если ты нуб это не значит что тех кто тебя бьет надо фиксить
| Страницы: 1234 |