Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ,так я ещё и её антиклас
ыыы, кто тебе это сказал? =) Как раз земля для тебя антикласс, а ты антикласс для воздуха. Нереально ей, блин =))
> Адаминтит [10] (13.02.10 15:30)
> > ,так я ещё и её антикласыыы, кто тебе это сказал? =) Как раз земля для тебя антикласс, а ты антикласс для воздуха. Нереально ей, блин =))
Ну я это и хотела сказать перепутала !
> MC_HARD [10] (13.02.10 15:31)
> ой-ой-ойй))) оденься в воздух, будешь кричать что огнемажки достают))
Да я не хочу переодветься не в воздух не в танка не в крита не в кого хочу огнём играть,а почему их так унизили.
> Ля-Ля-Ля
перед кем отвечать?)) перед тобой чтоли?))Бггг)) не 1й топ вижу с твоим нытьем, потому и смешно) такчто не гони тут волну)
> Огонь убивает воздух
> Земля убавает огонь
> Вода убивает землю
> Воздух убивает воду
и все они дружно мочат воинов))))
> х_ФИОНА_х [11] (13.02.10 15:33)
> Огонь убивает воздухЗемля убавает огоньВода убивает землюВоздух убивает воду
это я всё знаю, и что мне теперь уламывать воздуха подраться с ним? против войнов не реально драться
скоро все будут землемагами))) кстати на 9-ке водных магов вообще невидела есть такие?
> akivasha [10] (13.02.10 15:35)
> лутше критов пофиксить надобы)))
напомню когда будешь в пещеру проситься
> а по сабжу,воду надо поднимать и земли поубавится...
Не надо воду трогать, как была читом так и осталась, а ообще просто фиксануть надо назад до норм уровня и все дела
> Ля-Ля-Ля [10] (13.02.10 15:34)
>
>
> > х_ФИОНА_х [11] (13.02.10 15:33)
> > Огонь убивает воздухЗемля убавает огоньВода убивает землюВоздух
> убивает воду
>
> это я всё знаю, и что мне теперь уламывать воздуха подраться
> с ним? против войнов не реально драться
ну вот я те и говорю как воды будет больше земля уменшиться...на 11 лично 10 водников примерно,могу ошибаться
Да ну вас всех пляшите под админскую дудку! они вам скажут молитесь вы и будите,так нормальной игры вы и не увидите!
> Chriminal [10] (13.02.10 15:34)
> > Ля-Ля-Ляперед кем отвечать?)) перед тобой чтоли?))Бггг)) не 1й топ вижу с твоим нытьем, потому и смешно) такчто не гони тут волну)
Слышь умник надо будешь!!! иди дерись !
Страницы: 123 |