Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы хоть обратите внимания как народ с комплекта в другой переодеваеться и все в землю! сделай хоть какой-та баланс игры! ну не интиресно так я в бою набиваю меньше 1000 хп это как по вашему хорошо ? Обратите внимания за ранее благодарю!
> Mr BSD [9] (13.02.10 15:20)
> эээм.... а о чём том? В чём проблема и какие предложения то?
не беси!
А если я не хочу переодветься не в кого ! мне что? драться с 9-ками или ещё ниже ! или смотреть на всех и переодветься в землю? да сделайте хоть раз нормально что вы всё мутите!
уберите у землемагов хотябы стража или ослабьте его а то пока убьеш его заземлением маг все хп отнимет
Посмотрел на статы автора, удивился как она еще и 1К набить в состоянии.
А по сабжу землю реально фиксить надо, перебор с ее уроном дикий, даже я с пьяну чуть как-то не оделся в каменного кастуна...
> качайся в воду и мочи землю =)
ой... знал бы ты, как я сначала прочитал эту фразу.... )))))
> Вася Падлабэцкий [10] (13.02.10 15:25)
> Посмотрел на статы автора, удивился как она еще и 1К набить в состоянии.А по сабжу землю реально фиксить надо, перебор с ее уроном дикий, даже я с пьяну чуть как-то не оделся в каменного кастуна...
Да что ты всё статы да статы как дед страй заладил БАЛАН ИГРЫ ДОЛЖДЕН,А НЕ ТАК ПРОСТО ОДЕТЬСЯ И СЛИВАТЬ ТУПОЙ ЗЕМЛЕ.Она всех всех валит у неё урон просто гикий,так я ещё и её антиклас мне вообще не реально! минус плюс хана
> страй... БАЛАН.... гикий....
:::записал в блокнотик. пополнил свой словарный запас:::
)))
да вообще смешно на 11 с мощью 184 и 25 подавай гравы под -700 летают как должное метеориты эти,и не очищаюсиеся приёмы...
а по сабжу,воду надо поднимать и земли поубавится...
> Chriminal [10] (13.02.10 15:27)
> )))))автор самый мощьный нытик))
Свали отсюда ! ты где то краем ухом услышал или увидил нытик или вц или баян и за всеми повторяешь,а ты хоть нормально ответь за себя!
Страницы: 123 |