Страницы: 12345

Общая > Свет, тьма и т.д. 

Capital city    (24.01.10 14:07)  

>   RED SOLDIER [10]   (24.01.10 14:03)
> Бойцы клана:AHILESUS [11] - инкAlucard_AT [10] -джодMackalin [10] - aley - тьмаNIMP [11] -инкЗефир-Ка [11] - инкскиннер [11] - джодPower Vampire [10] - джодЭто рекрут мерков =) смешно

Ты так же радуешься, когда видишь их последнее время в нелечах и колясках? : )   Потенциал есть, но это всё на данный момент, про какой руль тут речь?

Capital city    (24.01.10 14:09)  

>   Pollyanna [11]   (24.01.10 14:07)
> >    RED SOLDIER [10]    (24.01.10 14:03)> Бойцы клана:AHILESUS [11] - инкAlucard_AT [10] -джодMackalin [10] - aley - тьмаNIMP [11] -инкЗефир-Ка [11] - инкскиннер [11] - джодPower Vampire [10] - джодЭто рекрут мерков =) смешноТы так же радуешься, когда видишь их последнее время в нелечах и колясках? : )    Потенциал есть, но это всё на данный момент, про какой руль тут речь?

Я о том что всё за что типа инки джоды боролись, типа свет тьма = фуфло Они за руль боролись и всё любой ценой, нет у них морали

Capital city    (24.01.10 14:10)  

>   RED SOLDIER [10]   (24.01.10 13:53)
> >    KOZAK EVGEN [11]    (24.01.10 13:49)> >      Devil rnd [11]      (24.01.10 13:47)> Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто люди привыкли рулить..тоесть,переходить за сторону тех кто вчера их пинал, это нормально?) не низко ли?)По-моему низко

А вы бы у них спросили.... ОС поменялось, даже бывшие палы плюются от нынешнего сотава, Тьма поменялась, Тарманы только молодцы, не видел негатива про них на форуме и лично, Нейтралы меняются, каждый видит в игре лишь то что хочет видеть. И ваше, и мое мнение не обязательно правильное. Начинается становление, обновляются составы как крысюков так и адекватных, крысы никогда не рулили (колхоз исключение и короткое время), и им дали руль толпы, круговорот жизни...
мое субъективное мнение, не обязательно правильное, но мое:)
и я горжусь находиться с такими людьми в клане, который не смотря на 100% неличь с приколами, идут друг за другом не смотря ни на что! :)
А то что поливают грязью наш клан, то это всего лишь зависть к нашей сплоченности и обиды от бессилия когда их катают из-за хамского отношения к нам. Сколько смотрю высказывания от таковых, все смешнее становиться, похоже на, когда ГАИ оштрафует, садишься в машину со словом нехорошим ***, но тебя все равно оштрафовали:) а нарушил то ты сам:)))
Смешно смотреть когда 8-9 уровень пытаеться облить грязбью наш клан, который НИКОГДА не нападал на мелких, можно смело делать вывод что это либо мульт, либо реинкарнация заблоченных.

И вообще, я так здорово выспался и надо пойти на золотые яйца, кстати как он?

Capital city    (24.01.10 14:12)  

> Bed Boy [11]   (24.01.10 14:10) Цитата

го в БС рубиться)

Capital city    (24.01.10 14:13)  

> Не забывай на протяжении какого времени мерки и тёмные вместе
> противостояли олдбаку и инкам, бывшие каратели логично смотрятся
> в мерках)

Логично ??
Рядом с теми кому они успешно долгое время вместе противостояли ? ))
Что сейчас объединило игровых противников в одном клане ??
Ну кроме вражды с Димером ? ))

Capital city    (24.01.10 14:13)  

Начало турнира: 24.01.10 14:29
Всего подано заявок: 2

Capital city    (24.01.10 14:15)  

> И вообще, я так здорово выспался и надо пойти на золотые
> яйца, кстати как он?

говорят такое же Г как и самый лучший фильм, чуть повеселее

>   Гапцацуй [11]   (24.01.10 14:12)
> > Bed Boy [11]    (24.01.10 14:10) Цитатаго в БС рубиться)

не, я сегодня в кино и домашними займусь, вечером пивка:)

Demons city    (24.01.10 14:16)  

скока пафоса никчемного и не к месту...

Capital city    (24.01.10 14:16)  

> NIMP [11] -инк
> Зефир-Ка [11] - инк

угу эта сладкая парочка тока мне мерещется что ли?))))
з.ы. паладинам и тарманам.....присмотритесь а)))

Capital city    (24.01.10 14:19)  

>   Deel [11]   (24.01.10 14:13)

Я выше уже говорила про врагов, но некоторых здесь так же объединяет и дружба в реале и отношение с врагами. Некоторые противники в игре - в реале общаются, те великие, что были раньше и которые мы видим сейчас по несколько в один день - небо и земля, а нам судить со стороны проще, когда не знаем причин нападений на каждого в отдельности, равно как и межклановых конфликтов и объеденений.

Angels city    (24.01.10 14:25)  

эти людишки не стоят того чтобы о них писали) забейте)они ищут место где им легче) так устроен мир,и тем более бк) не стоит этому придавать такое значение)

Capital city    (24.01.10 14:27)  

СО стороны судить проще, но та часть мерков которая никуда не бегала и была всё время в мерках заслуживает уважения

Capital city    (24.01.10 14:29)  

> Смешно смотреть когда 8-9 уровень пытаеться облить грязбью
> наш клан, который НИКОГДА не нападал на мелких, можно смело
> делать вывод что это либо мульт, либо реинкарнация заблоченных.

сразу скажу, реинкарнация...
насчёт *НИКОГДА* это вы погорячились, оч. погорячились, к чему эти громкие слова, если они не соответствуют действительности?

напомнить ЦП ангелса образца годов 05-07? память коротка совсем, уже не помните, что творили там на пару с некогда сильными казаками? не гнушались не только *мелокими*, но и полуголыми лекарями на костылях, не Вам говорить о благородности...

Capital city    (24.01.10 14:32)  

>   Вася Батарейкин [9]   (24.01.10 14:29)
> > Смешно смотреть когда 8-9 уровень пытаеться облить грязбью> наш клан, который НИКОГДА не нападал на мелких, можно смело> делать вывод что это либо мульт, либо реинкарнация заблоченных.сразу скажу, реинкарнация...насчёт *НИКОГДА* это вы погорячились, оч. погорячились, к чему эти громкие слова, если они не соответствуют действительности?напомнить ЦП ангелса образца годов 05-07? память коротка совсем, уже не помните, что творили там на пару с некогда сильными казаками? не гнушались не только *мелокими*, но и полуголыми лекарями на костылях, не Вам говорить о благородности...

логи или балаболка?

Capital city    (24.01.10 14:32)  

> RED SOLDIER

чем тебе мерки не угодили?
на мой взглядж самый незавсисимый клан, кого хочет, того и долбит и не под кого не подстраивается. Одним словом играют. И даже в нынешнее для них тяжелое время ни под кого не гнутся.

Capital city    (24.01.10 14:34)  

>   Славяне [10]   (24.01.10 14:32)
> > RED SOLDIERчем тебе мерки не угодили?на мой взглядж самый незавсисимый клан, кого хочет, того и долбит и не под кого не подстраивается. Одним словом играют. И даже в нынешнее для них тяжелое время ни под кого не гнутся.

Мне интересно, как там уживаются тёмные и светлые

Angels city    (24.01.10 14:37)  

RED SOLDIER

чего ты к ним пристал)уживаются те у кого екры, у них больше тем для общения)

Capital city    (24.01.10 14:42)  

Господа любители наехать на ОС, вы сами то лучше?))
Я вижу попытку мерков перевести стрелки на Димера путем постоянных наездов... но чесно, смешно. Как будто мы не знаем, кто и что.
Ваши потуги напоминают недавние попытки Чубайса обелить Гайдара.

Все же просто и понятно.
Ну мерки понятно дело всегда делали только то, что им выгодно.
кто был нужен, того они и использовали. это очевидный факт, отрицать бессмысленно.
уж не знаю, купили ли они джодов, или нет, но факт, в том, что персонажи, больше всех кричавшие, что они истинная тьма, в конце концов оказались в мерках. а кач в декабре-начале янваля лукумыча на тьме с поддержкой мерков вообще все прояснило. (можно еще заметить, что водил кардинала в мерки не взяли. нет перса - не нужны и люди.)
насчет перешедших из армады тоже все ясно - как кнопки кончились, так и рванули. причем только денежный народ. причина проста и понятно - реальный руль. ну там витуха румате - это частный случай.
ну и инки бывшие - все также очевидно - кто вкладывал большие бабки, того и приглашали. отрицать глупо. (ну то что зефир-ку взяли - тож частный случай)
цель на данный момент   ясна - мерки пытаются собрать как можно более сильный клан, чтобы вновь начать доминировать.
Тот факт, что их и тех, кого они набирают, вообще мало кто уважает, мало волнителен.
Уж совсем на личности переходить не стану, у меня испытательный срок у палов.

Кстати, насчет палов. Очень смешно обьявить войну мелким палам на фоне того, что второй день мерки садятся в нелич от тьмы.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved