Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RED SOLDIER [10] (24.01.10 14:03)
> Бойцы клана:AHILESUS [11] - инкAlucard_AT [10] -джодMackalin [10] - aley - тьмаNIMP [11] -инкЗефир-Ка [11] - инкскиннер [11] - джодPower Vampire [10] - джодЭто рекрут мерков =) смешно
Ты так же радуешься, когда видишь их последнее время в нелечах и колясках? : ) Потенциал есть, но это всё на данный момент, про какой руль тут речь?
> Pollyanna [11] (24.01.10 14:07)
> > RED SOLDIER [10] (24.01.10 14:03)> Бойцы клана:AHILESUS [11] - инкAlucard_AT [10] -джодMackalin [10] - aley - тьмаNIMP [11] -инкЗефир-Ка [11] - инкскиннер [11] - джодPower Vampire [10] - джодЭто рекрут мерков =) смешноТы так же радуешься, когда видишь их последнее время в нелечах и колясках? : ) Потенциал есть, но это всё на данный момент, про какой руль тут речь?
Я о том что всё за что типа инки джоды боролись, типа свет тьма = фуфло Они за руль боролись и всё любой ценой, нет у них морали
> RED SOLDIER [10] (24.01.10 13:53)
> > KOZAK EVGEN [11] (24.01.10 13:49)> > Devil rnd [11] (24.01.10 13:47)> Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто люди привыкли рулить..тоесть,переходить за сторону тех кто вчера их пинал, это нормально?) не низко ли?)По-моему низко
А вы бы у них спросили.... ОС поменялось, даже бывшие палы плюются от нынешнего сотава, Тьма поменялась, Тарманы только молодцы, не видел негатива про них на форуме и лично, Нейтралы меняются, каждый видит в игре лишь то что хочет видеть. И ваше, и мое мнение не обязательно правильное. Начинается становление, обновляются составы как крысюков так и адекватных, крысы никогда не рулили (колхоз исключение и короткое время), и им дали руль толпы, круговорот жизни...
мое субъективное мнение, не обязательно правильное, но мое![]()
и я горжусь находиться с такими людьми в клане, который не смотря на 100% неличь с приколами, идут друг за другом не смотря ни на что! ![]()
А то что поливают грязью наш клан, то это всего лишь зависть к нашей сплоченности и обиды от бессилия когда их катают из-за хамского отношения к нам. Сколько смотрю высказывания от таковых, все смешнее становиться, похоже на, когда ГАИ оштрафует, садишься в машину со словом нехорошим ***, но тебя все равно оштрафовали
а нарушил то ты сам:)))
Смешно смотреть когда 8-9 уровень пытаеться облить грязбью наш клан, который НИКОГДА не нападал на мелких, можно смело делать вывод что это либо мульт, либо реинкарнация заблоченных.
И вообще, я так здорово выспался и надо пойти на золотые яйца, кстати как он?
> Не забывай на протяжении какого времени мерки и тёмные вместе
> противостояли олдбаку и инкам, бывшие каратели логично смотрятся
> в мерках)
Логично ??
Рядом с теми кому они успешно долгое время вместе противостояли ? ))
Что сейчас объединило игровых противников в одном клане ??
Ну кроме вражды с Димером ? ))
> И вообще, я так здорово выспался и надо пойти на золотые
> яйца, кстати как он?
говорят такое же Г как и самый лучший фильм, чуть повеселее
> Гапцацуй [11] (24.01.10 14:12)
> > Bed Boy [11] (24.01.10 14:10) Цитатаго в БС рубиться)
не, я сегодня в кино и домашними займусь, вечером пивка
> NIMP [11] -инк
> Зефир-Ка [11] - инк
угу эта сладкая парочка тока мне мерещется что ли?))))
з.ы. паладинам и тарманам.....присмотритесь а)))
> Deel [11] (24.01.10 14:13)
Я выше уже говорила про врагов, но некоторых здесь так же объединяет и дружба в реале и отношение с врагами. Некоторые противники в игре - в реале общаются, те великие, что были раньше и которые мы видим сейчас по несколько в один день - небо и земля, а нам судить со стороны проще, когда не знаем причин нападений на каждого в отдельности, равно как и межклановых конфликтов и объеденений.
эти людишки не стоят того чтобы о них писали) забейте)они ищут место где им легче) так устроен мир,и тем более бк) не стоит этому придавать такое значение)
СО стороны судить проще, но та часть мерков которая никуда не бегала и была всё время в мерках заслуживает уважения
> Смешно смотреть когда 8-9 уровень пытаеться облить грязбью
> наш клан, который НИКОГДА не нападал на мелких, можно смело
> делать вывод что это либо мульт, либо реинкарнация заблоченных.
сразу скажу, реинкарнация...
насчёт *НИКОГДА* это вы погорячились, оч. погорячились, к чему эти громкие слова, если они не соответствуют действительности?
напомнить ЦП ангелса образца годов 05-07? память коротка совсем, уже не помните, что творили там на пару с некогда сильными казаками? не гнушались не только *мелокими*, но и полуголыми лекарями на костылях, не Вам говорить о благородности...
> Вася Батарейкин [9] (24.01.10 14:29)
> > Смешно смотреть когда 8-9 уровень пытаеться облить грязбью> наш клан, который НИКОГДА не нападал на мелких, можно смело> делать вывод что это либо мульт, либо реинкарнация заблоченных.сразу скажу, реинкарнация...насчёт *НИКОГДА* это вы погорячились, оч. погорячились, к чему эти громкие слова, если они не соответствуют действительности?напомнить ЦП ангелса образца годов 05-07? память коротка совсем, уже не помните, что творили там на пару с некогда сильными казаками? не гнушались не только *мелокими*, но и полуголыми лекарями на костылях, не Вам говорить о благородности...
логи или балаболка?
> RED SOLDIER
чем тебе мерки не угодили?
на мой взглядж самый незавсисимый клан, кого хочет, того и долбит и не под кого не подстраивается. Одним словом играют. И даже в нынешнее для них тяжелое время ни под кого не гнутся.
> Славяне [10] (24.01.10 14:32)
> > RED SOLDIERчем тебе мерки не угодили?на мой взглядж самый незавсисимый клан, кого хочет, того и долбит и не под кого не подстраивается. Одним словом играют. И даже в нынешнее для них тяжелое время ни под кого не гнутся.
Мне интересно, как там уживаются тёмные и светлые
RED SOLDIER
чего ты к ним пристал)уживаются те у кого екры, у них больше тем для общения)
Господа любители наехать на ОС, вы сами то лучше?))
Я вижу попытку мерков перевести стрелки на Димера путем постоянных наездов... но чесно, смешно. Как будто мы не знаем, кто и что.
Ваши потуги напоминают недавние попытки Чубайса обелить Гайдара.
Все же просто и понятно.
Ну мерки понятно дело всегда делали только то, что им выгодно.
кто был нужен, того они и использовали. это очевидный факт, отрицать бессмысленно.
уж не знаю, купили ли они джодов, или нет, но факт, в том, что персонажи, больше всех кричавшие, что они истинная тьма, в конце концов оказались в мерках. а кач в декабре-начале янваля лукумыча на тьме с поддержкой мерков вообще все прояснило. (можно еще заметить, что водил кардинала в мерки не взяли. нет перса - не нужны и люди.)
насчет перешедших из армады тоже все ясно - как кнопки кончились, так и рванули. причем только денежный народ. причина проста и понятно - реальный руль. ну там витуха румате - это частный случай.
ну и инки бывшие - все также очевидно - кто вкладывал большие бабки, того и приглашали. отрицать глупо. (ну то что зефир-ку взяли - тож частный случай)
цель на данный момент ясна - мерки пытаются собрать как можно более сильный клан, чтобы вновь начать доминировать.
Тот факт, что их и тех, кого они набирают, вообще мало кто уважает, мало волнителен.
Уж совсем на личности переходить не стану, у меня испытательный срок у палов.
Кстати, насчет палов. Очень смешно обьявить войну мелким палам на фоне того, что второй день мерки садятся в нелич от тьмы.
| Страницы: 12345 |