Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RED SOLDIER [10] (24.01.10 13:44) Цитата
>
> > Devil rnd [11] (24.01.10 13:41)
> > > RED SOLDIERи это говорит дружинник которого подставой
> под темных заводили они.
>
> Ты прекрастно знаешь, что я делал в дружине и почему удивительным
> образом колхоз оказывался там где дружина, и дружинников
> уж очень легко перехватывали
все это басни.и меня тут не переубедить.ты сам уже который год не можешь определится ЗА КОГО ты, но пытаешся упрекнуть кого-то.
> RED SOLDIER [10] (24.01.10 13:37)
Не забывай на протяжении какого времени мерки и тёмные вместе противостояли олдбаку и инкам, бывшие каратели логично смотрятся в мерках)
Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто люди привыкли рулить..
> Devil rnd [11] (24.01.10 13:47)
> Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто люди привыкли рулить..
тоесть,переходить за сторону тех кто вчера их пинал, это нормально?) не низко ли?)
> Devil rnd [11] (24.01.10 13:47)
> Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто люди привыкли рулить..
ПО поводу себя в чём-то соглашусь в чем-то нет, но спорить не буду, кстати, с 11) Только увидел(давно не играл)
> KOZAK EVGEN [11] (24.01.10 13:49) Цитата
>
> > Devil rnd [11] (24.01.10 13:47)
> > Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто
> люди привыкли рулить..
>
> тоесть,переходить за сторону тех кто вчера их пинал, это
> нормально?) не низко ли?)
эм.апельсины, вольные вообще весь просвет еще два месяца назад кричал мерки ВЦ! и?))сейчас они с таким же улюлюканьем их прославляют.Это привычно в БК)
> KOZAK EVGEN [11] (24.01.10 13:49)
> > Devil rnd [11] (24.01.10 13:47)> Но про Румату, Нимпа, Зефирку и часть джодов я согласен.Просто люди привыкли рулить..тоесть,переходить за сторону тех кто вчера их пинал, это нормально?) не низко ли?)
По-моему низко
Devil rnd
хоть это и игра..всё-равно это низко..это люди без принципов...как минимум)
Естественный отбор.
Сильный клан зовет к себе сильных персонажей которые имеют екры при себе, а никого попало)
хотя..канечно..можно и сказать что это их личное дело)))
но...какая может быть личность,из этого перса))) или человека)
Наверно, пора ввести несколько сторон в бою, что б такие объединения двух бывших врагов против одного общего не вызывали удивления.
> Pollyanna [11] (24.01.10 13:56)
> Наверно, пора ввести несколько сторон в бою, что б такие объединения двух бывших врагов против одного общего не вызывали удивления.
Неа, нужны отдельно бои свет-тьма свет-мерки мерки-тьма или что-то в этом роде
а не авторли случайно был темным, потом на время руля света в дружине, потом обратно перебрался о тьму... и еще с автором был забавный казус када он под свой клан (который кстати оборонялся от нападающих) подставой ходил...
вопросы возможно и правильные но не из тех уст)
> RED SOLDIER [10] (24.01.10 13:57)
> > Pollyanna [11] (24.01.10 13:56)> Наверно, пора ввести несколько сторон в бою, что б такие объединения двух бывших врагов против одного общего не вызывали удивления.
Неа, нужны отдельно бои свет-тьма свет-мерки мерки-тьма или что-то в этом роде
Надо-не-надо, а каждая склонность в будущем, будет иметь определённые плюшки и уникальные вещи, вот тогда и будет видно, кто решится остаться серым или примкнёт к обладателям самого вкусного. : )
Бойцы клана:
AHILESUS [11] - инк
Alucard_AT [10] -джод
Mackalin [10] - aley - тьма
NIMP [11] -инк
Зефир-Ка [11] - инк
скиннер [11] - джод
Power Vampire [10] - джод
Это рекрут мерков =) смешно
> King Jack [10] (24.01.10 14:05)
> > а автор топа из колхоза, не?)он так же и из дружины
Во первых не во время руля света, а как раз на оборот) и через мну тогда шла инфа колхозу)
Дружина тогда много слила))
| Страницы: 12345 |