Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да-да, во всем маги виноваты.
кстати. тугнуский метеорит тоже они уронили, фиксить!
а по теме - мне, чтобы арбалета спалить - раз 15 плюнуть надо , не считая магшторма.
ему - 2 раза в меня, несмотря на барьер
Блин как вы нытики достали.
Нет плохих комплектов есть кривые руки тупые раскачки и не правильно подобранный шмот!!!
> суперламер [10] (22.01.10 21:51)
> Блин как вы нытики достали.Нет плохих комплектов есть кривые руки тупые раскачки и не правильно подобранный шмот!!!
о еще один умник... сам то понял о чем топик ?
> ноеш ты. и пахнет дурно от твоих реплик..
Где я ною, ткни пальцем ? А вот ты сопли здесь распустил, собрал комплект недоделаный и хочешь рулить. Мы в хаотах набиваем не больше критовиков, арбалетов и уворотов. Нас так же критуют и убивают с поддачи. И если тебя раскастовали маги в хаоте, то нефик лететь на форум и писать здесь всякую ахинею. Причину неудачи стоит поискать прежде всего в себе, а потом уже в других, может это не маги рулят, а ты бот.
> Император всего [10] (22.01.10 21:51)
> да-да, во всем маги виноваты.кстати. тугнуский метеорит тоже они уронили, фиксить!а по теме - мне, чтобы арбалета спалить - раз 15 плюнуть надо , не считая магшторма.ему - 2 раза в меня, несмотря на барьер
может физ ? посмотрим кто на что годится ? и все станет ясным
> HAMPik-man [10] (22.01.10 21:46)
> Убейтесь об стену нытики проклятые, каждый день от вас по 100 топов, засрали весь форум.
Не глядя в ифу скажу что ето слова крита или мага ))
> pawa ybijca [9] (22.01.10 21:56) Цитата
>
> > HAMPik-man [10] (22.01.10 21:46)
> > Убейтесь об стену нытики проклятые, каждый день от вас
> по 100 топов, засрали весь форум.
>
> Не глядя в ифу скажу что ето слова крита или мага ))
На 9-ке много магов ? Не заливай пожалуйста, там половина одетых в такой комплект, как на тебе, с чего бы это ? Может этот комплект рулит, или рулил ? А если рулил и сейчас не рулит, то фигли ныть то ?
> HAMPik-man [10] (22.01.10 21:55)
> > ноеш ты. и пахнет дурно от твоих реплик..Где я ною, ткни пальцем ? А вот ты сопли здесь распустил, собрал комплект недоделаный и хочешь рулить. Мы в хаотах набиваем не больше критовиков, арбалетов и уворотов. Нас так же критуют и убивают с поддачи. И если тебя раскастовали маги в хаоте, то нефик лететь на форум и писать здесь всякую ахинею. Причину неудачи стоит поискать прежде всего в себе, а потом уже в других, может это не маги рулят, а ты бот.
много букв. и не о таких умных топ как ты. поэтому не флуди.
22:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3086 HP. Получено опыта: 0.
За сегодня
набрано опыта: 160 570
одержано побед: 7
проиграно битв: 6
безрезультатно: 0
без хилок
> суперламер [10] (22.01.10 22:14)
> 22:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3086 HP. Получено опыта: 0.За сегоднянабрано опыта: 160 570одержано побед: 7проиграно битв: 6безрезультатно: 0без хилок
когда соотношение выигрыш/ поражения примерно одинаковы тогда вопросов нет. я в бк не первый год и умею играть как любой другой. когда статистика 30/60 можно списать на рандом. и такое тоже бывало. но когда за весь день 2/14 тут явно дело в отсутсвии баланса. по логам сегодняшним я сделал анализ, пробовал менять раскладку. играл критом и арбалетом. какты одинаковы. даже вынос 75 в крите не спасал от кастов по 600.
смотрел топик уворотов там такие же проблемы. а вывод один. что пораметры постоянно подкручивают и сегодня крайность какой не должно быть.
> но когда за весь день 2/14 тут явно дело в отсутсвии баланса.
бывает тоже за день проигрываю раз 10-15, бывает выигрываю подряд штук 10, так-что рандом имеет место
автор ответь пожалуста, какое отнашение руль магов имеет к твоим сливам? тойсть маги те, что за тебя не рулят, а против рулят? не могу понять... понимаю если б жаловался на то, что мало набивает из-за выжигания, так нет именно из-за сливов
Совет от Гавяна:
1.выкинь нахрен топоры,ну ( можно продать)
2.Купи мечи.
3.3 силы остальное в инту.
4.
ты б ещё дубины купил
магов давно пора на кол посадить - достали совсем ((( сидят думаю головой в кого кастануть кого похелить на холявку и в ответ то ничего не просят ни щита ни спасибо ....
толи дело увароту или танку - зашел в 1 минутный хаот с коментом (великая) и тупо жми вперед тока успевай приемы ставить )))
ВЫВОД :
МАГОВ НА КОЛ !!!
| Страницы: 123 |