Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собственно
За сегодня
набрано опыта: 5 029
одержано побед: 1
проиграно битв: 13
безрезультатно: 0
коментировать нечего...
А у меня за вчера набрано 0 в первом же бою меня арбалет застрелил нафиг через других меньше чем за минуту + отправив в травму и ниче скорее всего Нефарт.
> Кайна [10] (22.01.10 20:37)
> чуть что,- так сразу маги виноваты, а может все таки:1. Нефарт?2. Кривые руки?
руки :? у вас ? но писать то умеете ?
> УЛЬФАТ [10] (22.01.10 20:39)
> маги всегда рулили..и теперь снова они рулят..
И что с того, что маги всегда рулили ???
Это и говорит о том, что пора бы исправить эту ситуацию, достали уже рулем своим...
Кривые руки
Смешны и нелепы твои слова. Какие руки нужны чтоб тебя не выжигали маги?Что тебя спасёт?Мозг? Это всё бред полный,мажьё растреливает только так,или +900 или умирай.
> Acept [10] (22.01.10 21:34)
> Кривые рукиСмешны и нелепы твои слова. Какие руки нужны чтоб тебя не выжигали маги?Что тебя спасёт?Мозг? Это всё бред полный,мажьё растреливает только так,или +900 или умирай.
не нужно говорить когда лучше "жевать" лень ковыряться в логах когда 5или 6 +900 ушло и сожгли практически без разменов. когда воздушник сливает арбалет в одни ворота без туманки это уже бред. про землю вообще говорить нечего когда по тебе касты по 600 а в ответ удары по 40-60. мне сегодняшний день вообще отбил охоту играть. никакого баланса.
Убейтесь об стену нытики проклятые, каждый день от вас по 100 топов, засрали весь форум.
> Опять в клубе рулят маги и криты, что изменилось?
Арбалеты к ним в компанию добавились. =)
>Silent W
про руки я не тебе )
> Кайна [10] (22.01.10 20:37)
> чуть что,- так сразу маги виноваты, а может все таки:1. Нефарт?2. Кривые руки?
> motorolca [10] (22.01.10 21:47) Цитата
> какое отнашение руль магов имеет к твоим сливам?)))
Ога, маги наверное ему руки искривили ..
> HAMPik-man [10] (22.01.10 21:46)
> Убейтесь об стену нытики проклятые, каждый день от вас по 100 топов, засрали весь форум.
ноеш ты. и пахнет дурно от твоих реплик..
> Ахти [11] (22.01.10 21:46)
> > Опять в клубе рулят маги и криты, что изменилось?Арбалеты к ним в компанию добавились. =)
на 11м возможно и так. но на 10ке немного по другому все выглядит. имею комплеты и крита и арбалета. против магов оба комплекта никакие
| Страницы: 123 |