Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и теперь что? мораль сей басни такова, что нефиг увароту на консерву тягаться (((
П.с. Админы задумайтесь.
> ну и теперь что? мораль сей басни такова, что нефиг увароту
> на консерву тягаться (((
> П.с. Админы задумайтесь.
а кто помнит как раньше ЗВ от злодов бегали ))
> Deydra [10] (29.01.10 23:31)
>
> немного арифметики... даже не математики
немного о реальности, глухая это минимум 15 щитов, а по хорошему, это 25 щитов и 4 меча, когда против тебя вертун без инты и хп зелёные, это прекрасно, с другими не канает, можно танки будут антиклассом вертунов или нам уготована роль КС?
бред сивой кобылы [10] (29.01.10 23:34)
при его ХП 3 духа = около 800 ХП, так что на глухой он теряет
Сдыгр Аппр [9] (29.01.10 23:38)
я к тому что у танка 100% для таких хитрвх лежит пак хилок..... и учитывая одинаковое количество возможно отхеленного и перевес в уроне у танка, то авантюра с хилками выглядит весьма авантюрно
, прошу прощения за тафталогию
> при его ХП 3 духа = около 800 ХП, так что на глухой он теряет
>
ответ не в тему.
Повторяю вопрос. Раньше глухая защита стоила 3 духа просто за факт использования приема (плюс 1.5 духа на сам отхил). Теперь из описания приема это пропало. Действительно что ли глухая теперь тратит дух только за отхил или это глюк?
бред сивой кобылы [10] (29.01.10 23:47)
ну я не в курсе пр глухую.... я так поняла что 3 духа стоит глухая.... видишь ли у меня нет возможности ее использовать
бред сивой кобылы [10] (29.01.10 23:51)
да кстати немножко не втему, раз у меня это так здорово получается ![]()
если есть еще знакомые который раскрашивать умеют, пусть они закрасят ту часть экрана где щит или второе оружие в цвет двуручного оружия, а то неэстетично как то....
> Bernandina [10] (29.01.10 23:36)
>
> ну и теперь что? мораль сей басни такова, что нефиг увароту
> на консерву тягаться (((
> П.с. Админы задумайтесь.
если бы уворот не в дух, а в инту добавил, то и критовал бы и хилялся и приемы бы добавились... а так просто позорище в физе хил на 900, жаль не покалечили его.
| Страницы: 12345678 |