Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> был магический клуб, теперь будет арбалетный?)
будет нормальный клуб, поскольку арбы не самый рулящий класс. Самый рулящий - криты, землемажки и воздушники. Арб рулит только при наличии хороших стрел и кучи хилок. Други же могут вообще нашару рулить
> Amiel
на 11-м уровне в команде противников моих из 10 противников 1 арб, 4 критовика, 2 землемажка, 2 воздушника и еще кто-нибудь, вроде танка или огнемажка. Вот и думай, кто рулит ;)
> Адаминтит [11] (24.03.10 00:44)
> > в блок на 1.3кне в блок. Хватит ныть
не ною ) это в блок, если в профилку идет на 650 обичный без профилки на 1300 полетит так? точный еще добав, будет 2600 раздели из за блока на двое получаем 1.3 так что не умничай
00:16 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Mr Maximys
00:16 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Mr Maximys
00:16 Конаковец, решив стать героем, провел прием "Раскрыть намерения".
ааа ты прав удар был не в блок ) не заметил
> Адаминтит [11] (24.03.10 00:42)
>
>
> > Amiel
>
> на 11-м уровне в команде противников моих из 10 противников
> 1 арб, 4 критовика, 2 землемажка, 2 воздушника и еще кто-нибудь,
> вроде танка или огнемажка. Вот и думай, кто рулит ;)
ну может в этом бою так, но бой на бой не приходится...у меня тоже были бои, когда в команде противника ни одного уворота не было, но это же не значит, что их нет совсем )))
а по поводу руля сложно делать какие-то выводы, но я смотрю, что тот, кто достиг 11-го уровня не так давно, в большинстве своём одевают арбалет или мага...вот тут действительно надо призадуматься...
> точный еще добав, будет 2600
2600 некритом никогда не было и не будет =) Сам хоть думай, что пишешь
> ну может в этом бою так, но бой на бой не приходится...у
> меня тоже были бои, когда в команде противника ни одного
> уворота не было, но это же не значит, что их нет совсем
> )))
Прикол в том, что рулящий класс мигом становится самым многочисленным. Но арбы - далеко не самый много численный класс в БК, критунов гораздо больше. И многие из теъ, кто сначала одевает арба потом же его и снимает =)
Ну да все думают арбы рулят. Хотя те же самые криты бьют за 2а размена 4ре раза а если я юзану точный то за 2а размена я сделаю только 1 выстрел. Да он будет сильным если пройдет дробь не всегда такое бывает. И обязательно этот точный-сильный выстрел заметит кто нибудь и побежит на форум рассказывать всем что только что в бою он увидел за 1 размен 4ре циферки
ппц просто. Посчитайте удары других и выйдет так же.
| Страницы: 123 |