Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sheep [10] (28.02.10 01:06)
> > Забей НА Все [9]Ну должен же танк с щитом хоть кого-то бить? :-) А в хаоте, когда останешься с танком в олной тиме выиграешь, если только танк тебя щитовать будет. И тут жаловаться станешь? А ничего, что урон танки наносят меньше всех (я про тех, кто на победу работает и щитует). Так что все относительно. А 1 на 1 с танком шансы у уворота есть. Но их мало. Танк есть танк. Еще не хватало бы, чтобы маги жаловались, которых танки тоже сносят...
погоди если я не ошибаюсь ты написал что если есть Мозг то для уворота танк не проблема...
я тебе пытаюсь обьяснить что это не так..по крайней мере на 9ке
что ты вципился в Мозг?
по мойму мозг решает чтото только когда осталось 2 танка друг против друга со щитами..
а в остальном мозги нафиг не нужны!думать не стоит..тк у всех тактика боя одна и таже все время делаешь одно и тоже..
но эт мое личное мнение)
> Кэй [10] (28.02.10 01:08)
>
>
> > Бомбилио
>
> не надо втирать. я играл уворотом на 9м. до 6000 выбивал.
> смотри мои завершонки в муне...
> тоже мне, нытики нашлись
бла-бла-бла, раз в год и палка гаубица; если твои бои будут с завидной регулярностью показывать стабильность в 6к, тогда и балаболь, а так - трёп. Видимо, так сладко было, что крита одел.
и не было такого крита, что я не мог убить. уворотом. вытяните руки из места, где они не должны быть.
зы. почему на 10 крит? статов мало.. ( так бы уверта одел
> Swolf [10] (28.02.10 01:07)
>
> ну типа такую систему админы делали (или хотели сделать...):
>
> крит бьёт мага
> маг бьёт уворота
> танк бьёт крита
> уворот бьёт танка
>
> токма система несовсем рабочая...
кто тебе это сказал?
> раз в год и палка гаубица; если твои бои будут с завидной
> регулярностью показывать стабильность в 6к
стабильно 2-4к было. 6 - да, редко, но все же.
я не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, если я сам ИГРАЛ увертом и знаю, что это такое)
> Кэй [10] (28.02.10 01:10)
> и не было такого крита, что я не мог убить. уворотом. вытяните руки из места, где они не должны быть.зы. почему на 10 крит? статов мало.. ( так бы уверта одел
т.е. критоуверта наверна?
уворот и критоуверт разные вещи...
> Lapsus_calami
что тебе мешает кинуть статы в инту?
зы. пухи, имхо, фуфловые.. с пробоем брони на много лучше... еще и ноете, что танки вас льют..
> Кэй
наугад открыл твои бои за февраль (15-16 числа, там где-то), 900-1500 урона...доо, стабильно 2-4к
мне и так нравится...
а вот почему уворот, чтобы больше набивать, должен кидать статы в инту? это что его профильный стат?
> Lapsus_calami [9] (28.02.10 01:20)
>
> мне и так нравится...
> а вот почему уворот, чтобы больше набивать, должен кидать
> статы в инту? это что его профильный стат?
а почему танки кидают статы в инту?
всё правильно уворот толжен убиваться об щит так было в БК2 и так осталось в БК3...
> Сдыгр Аппр [9] (28.02.10 01:21)
> а почему танки кидают статы в инту?
ага! вот мы и подбираемся к решению! может что-то с критом не так? или скорее с антикритом? раз все стараются инту качать?
Да у танка против уверта ваще шансов нету! Надо просто попадать двумя ударами мимо блока!
> думать не стоит..тк у всех тактика боя одна и таже все время
> делаешь одно и тоже..
Не верно в корне! Так, к сожалению, думает большинство игроков, которые гоняются за опытом. А грамотный боец не за опытом-уроном гонятся будет, а за победу команды. И добывается она разными путями.
Ну а если на счет физа танка с уворотом - то танк выиграет, если только у уворота нет большой разницы в статах. Та было в БК-2 (Злюка написала, что уворот убивается об щит), так и будет здесь, идо это логично. Уворачивайся хоть 10 раз, все равно получишь Возмездие, и хоть 1 раз "плюшку" от танка - 200 - 400
кстать в бк2 был интересный вариант уворота со щитом... танкам такие не сильно нравились
> Lapsus_calami
вобще то мы тут не приблежаемся, а отдаляемся от сабжа, в сабже ясно высказано желание убивать танков, если вернуть достойный антикрит, вертунам против танков это никак не поможет, как ты себе представляешь, чтобы вертун завалил противника с высокой защитой от урона, броньей, уровнем хп в два раза больше и тремя зонами блока, со всеми вытекающими отсюда тактиками, в виде скажем возмездия.
как раз разогнаная инта и отсутствие человеческого антикрита, даёт вертунам шанс валить танков, снять за один размен 300-400хп вполне реально.
а вобще мне не понятно, почему вертуны выхватывают криты от критунов, касты от магов, а жалуются всё время на танков, какая та мания.
хз у меня херовые статы? ) я от танков ВАЩЕ не уворачиваюсь))) из 5 ударов СТАБИЛЬНО 3 попадания на 200+ ... немного бесит ... мф уварота 2700 .. сколько у танков антиуварота?
это к тому писал - что увороты не случайно кидают в инту статы... не от хорошей жизни... а чтоб набивать больше...
сделать антикрит - уверты смогут с критами биться... уже проще в хаотах будет...
но можно сделать уворот соответствующим циферкам в инвентаре... правда тогда все плакать будут - и танки и криты и арбы...
> Lapsus_calami [9]
А раньше уверты-злоды, рульный класс в бк-2 - не кидали разве статы в инту? Всегда было так. Так что...
| Страницы: 123 |