Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы чего за хрень такая - у уворота против танка - 0% победить! молчу про то что танк с интой 3 бьет криты при 25 инты, уворачивается, парирует и отбивает щитом 70% попаданий вне блока - совесть есть у вас? или при балансировке в попе пальцем ковыряли у соседа ??
В теории и на практике танк бьет уворота, если мозг есть. Так было всегда (повторюсь, если мозг есть). И нечего танков на самое дно опускать.
> уворачивается, парирует и отбивает щитом 70% попаданий вне
> блока
это да, поступь часто слетает по этой причине (
> Sheep [10] (28.02.10 00:59)
> В теории и на практике танк бьет уворота, если мозг есть. Так было всегда (повторюсь, если мозг есть). И нечего танков на самое дно опускать.
да мозг не поможет!я играл уворотом ..против танка шансов 0!
ток возмездие по 93 бьет...
а танк легко насобирает на увороте кучу щитов...
я не говорю про крито-танка..тогда еще критует в блок по 150
> уворачивается, парирует и отбивает щитом 70% попаданий вне
> > блока
вот здесь да, полный пипец) нереал попасть
> Забей НА Все [9]
Ну должен же танк с щитом хоть кого-то бить? :-) А в хаоте, когда останешься с танком в олной тиме выиграешь, если только танк тебя щитовать будет. И тут жаловаться станешь? А ничего, что урон танки наносят меньше всех (я про тех, кто на победу работает и щитует). Так что все относительно. А 1 на 1 с танком шансы у уворота есть. Но их мало. Танк есть танк. Еще не хватало бы, чтобы маги жаловались, которых танки тоже сносят...
> Кэй [10] (28.02.10 01:05)
>
> дык танк - антикласс уворота. не?
+маг+арбалет+крит+...*впишите любой класс*
за то вы арбов валите...тут у каждого есть свои плюсы и минусы...определись сначала что тебе милей )
> Кэй [10] (28.02.10 01:05)
> дык танк - антикласс уворота. не?
ага... и маги....
о! и криты!
ммм... и арбалеты...
ну типа такую систему админы делали (или хотели сделать...):
крит бьёт мага
маг бьёт уворота
танк бьёт крита
уворот бьёт танка
токма система несовсем рабочая...
> Бомбилио
не надо втирать. я играл уворотом на 9м. до 6000 выбивал. смотри мои завершонки в муне...
тоже мне, нытики нашлись
| Страницы: 123 |