Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, у меня вопрос... маги, неужто вы настолько привыкли к рулю, что считаете что один лишь барьер вас спасет всегда и везде? =)
> Исадор
> хороший маг может снести арбалетчика ,а нубы жалуются на
> форуме
Не скажи дружище, я вот себя Нубом вовсе не считаю. Даже крита иногда 1 на 1 выношу. Но вот с Арбом ну никак уже все тактики перепробовал. Из всех классов реально 1 на 1 у Арбов выиграть не получаеться !!!
да ладно...я 3 раза мага воздуха 1 на 1 унести не могу.. в хаотах легко улетают, а физ вообще жесть!
> Isador [9] (06.02.10 23:15)
> > Исадор> хороший маг может снести арбалетчика ,а нубы жалуются на> форумеНе скажи дружище, я вот себя Нубом вовсе не считаю. Даже крита иногда 1 на 1 выношу. Но вот с Арбом ну никак уже все тактики перепробовал. Из всех классов реально 1 на 1 у Арбов выиграть не получаеться !!!
Какраз 1 на 1 стремно, в хаотах преемущество с танков по остальным палить, пожалуй это главное преемущество помимо мозГа))
> Не скажи дружище, я вот себя Нубом вовсе не считаю. Даже
> крита иногда 1 на 1 выношу. Но вот с Арбом ну никак уже
> все тактики перепробовал. Из всех классов реально 1 на 1
> у Арбов выиграть не получаеться !!!
извини но ты реально нуб, я каждому класу проигрываю кроме земли если он кинет стража, что это говорит? то что физ для арба смерть, если напротив только один противник
п.с.ну или зверёк
хрюггг
магов из бк2 более менее привели в норму(мелкие фиксы), да еще и ввели класс, который в хаоте их заставляет напрягаться))
привыкли властвовать безраздельно в бк2? отвыкайте.
я, кстати, чтобы выбивать в хаоте 2000-3000 покупаю стрелы по 50 кр за 100 шт.
полкреда выстрел.
автор, а ты за касты платишь?
00:16Боец (2) растерялся, но неожиданно Боец (11) саданула разбивающий удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в колено соперника. -1171 [822/2345]
И это при защите от дроби в 272.5.
Да о каком балансе вы говорите или , скажем, о мозге. Конечно хорошо воевать нужны мозги- но тут какие мозги, просто какойто косяк.
> Elastomen [10] (06.02.10 23:41)
>
> автор, а ты за касты платишь?
Угу.... я уже отвечал на этот вопрос. Мне бой обходится в среднем 40 кр за счёт хилок. поэтому дешевле и рульнее мне будет в арбали пойти я думаю. У вас у единственных самый руль в бк на втором месте критоувороты на третьем криты и маги
> Gothik Angel [10] (06.02.10 21:52)
> Ранд не играл уворотом случаем?
именно так, но уверта фиксанули, и мне так каааца тут руку приложил ворлок. ;)
А вот по увороту.. парень чтото там выдумывал, тактику подбирал, думал , я уверен и на тебе 01:08Боец (4) пытался что-то сказать, а в это время Боец (6) саданула дробящий удар неровно заточенным болтом в темечко соперника. -1852 [0/1302]
да полное это деВЦмо!!
Крикуны, дайте ссылочку где маг 1 на 1 арбаля валит, хочу посмотреть на этого героя!!!!!!
Арбалет читер так как меняесь с любым может сливать сильного игрока так что убрав этот читеский приём можно и не плакать по поводу их доминирования а так у же все в арбалетах, прям робин гуды
Дождались... маги заныли ) Я вот только одного непойму,с чего вы взяли что у кого то руль сейчас ? Любой класс может чувствовать приимущество если грамотно играть. Говорите у арбалетов приимущество явное? Ну так и правильно,они хоть немного но на стрелы тратят,в то время как вот такие как автор ждут халявы. И кстати чего тут ждать если ни одной пещеры не вырыто и по ходу 0-ой ап... Конечно тяжело первое время должно быть.
Не надо редуцировать. Не "арбалём", а "арбалетом". "БК" - последняя из российских он-лайн игр, где еще помнят об орфографии. Будьте достойны.
>фиксить стрелы +50 мф и +75мф
+75 вообще чтоб небыло а ввести +25 за 5 кр и всё проблем нет
| Страницы: 123456 |