Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит
да я сделать ничего не успела, ток из призрака вышла, а тут пуля просвистела и агА....
> По 1 кр шлак, проверенно ))) по 10 кр самое оптимальное,
> по 50 я еще не дорос, но там надо иметь большой кошелек
> ))
Ну да, 1 кр это для бомжей =) А вот на отличных стрелах я сначала сидел, но качество их не стоит такой цены, надо бы планку до 25-30 опустить. 10-кредовые самое оно
> Selestial hawk [9] (06.02.10 22:34)
>
>
> > Адаминтит
>
> да я сделать ничего не успела, ток из призрака вышла, а
> тут пуля просвистела и агА....
Значит виноват напрарник безмозглый, а не арбалет, и винить следует не арбалета =) Люди должны научиться играть в команде, тогда и не будет такого
> Гача [10] (06.02.10 22:33)
> Руля в хаотах нет однозначно,вот в физах имеется небольшой
против каво интересно против критоуваротов ,уваротов, лучников,магов с туманкой слив
против каво руль ?
против арбалей рандом
небольшое преемущество против критотанков это не руль
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265452059.64242&an...
джусик тоже думал что арбалет руль)))
> Selestial hawk [9] (06.02.10 22:34)
> > Адаминтитда я сделать ничего не успела, ток из призрака вышла, а тут пуля просвистела и агА....
Мне вчера Алес (верховный паладин) щиты в хаоте кидал, чтобы я мог слить через танков которые жмут вперед арбалей и таких критов как ты, только чтобы вырулить бой! Вот где сила ))
> Sepultura_
сида в мозГе.... приятно, когда люди в одной команде думают как друг друга защитить чтоб выиграть бой, а не тупо жмут "вперёд"
Я не против арбалей я просто вижу существенный дисбаланс и перегиб в их сторону. А именно нужно в 2 раза уменьшить им криты и будет всем щастье. Также низзяя сносить одним выстрелом полный магбарьер и пол жизни цели
> именно нужно в 2 раза уменьшить им криты и будет всем щастье.
> Также низзяя сносить одним выстрелом полный магбарьер и
> пол жизни цели
слушай ну хватить уже бреД нести а? Какие криты? обычные в 200? или те криты что под Рассекающими стрелами (+400Мф.крита на 3хода) или те криты что с точным ударом проходят,за который я кстате пропускаю ход?
или пофиксим всех магов и сделаем систему рыло в рыло?
хрюггг
> Я не против арбалей я просто вижу существенный дисбаланс
> и перегиб в их сторону. А именно нужно в 2 раза уменьшить
> им криты и будет всем щастье. Также низзяя сносить одним
> выстрелом полный магбарьер и пол жизни цели
Ага, дайте автору и другим ныытикам вечный руль, а то надоели они уже такими топами =))
Ноют даже маги земляные, всё мало экспы им =)
Достали нытики.... автор топа - первая цель в любом бою где попадется, пока ныть не перестанет!
> Достали нытики.... автор топа - первая цель в любом бою
> где попадется, пока ныть не перестанет!
+1)))))))))))))))))))))))))))))
нас всё больше становиться))
хрюггг
> пентакориец [10] (06.02.10 23:05)
> Достали нытики.... автор топа - первая цель в любом бою где попадется, пока ныть не перестанет!
Всех нытиков под прицел !!!
| Страницы: 123456 |