Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЗЕВС, переоденься арбалем, какие проблемы, с 2 хилками и стрелами за 50 кр на 2 боя будешь рулем! )))
так открой мои!!! к сттати у меня только сегодня 140 силы, а позавчера и вчера 150 было (книга)... умник... а теперь открой завершенки земли и тогда точно все поймешь!
> Sepultura_ [9] (06.02.10 21:57)
>
> ЗЕВС, переоденься арбалем
Да есть такие мысли, хочу в арбаля перейти. Но чувствую фиксанут скоро арбалей, слишком нелогично много набивают. Мага сносят с двух разменов.
И такой руль всего 2-3 креда за бой
> У арбаля бой стоит 3 кр. Хилки не нужны и никто их практически
> не юзает так как хороший уворот и около 1700 жизни. Плюс
> ко всему просто нереально крутой урон. Маг барьер сносится
> с выстрела и ещё пол жизни у мага снимается
что за сказки???!
почему я то не рулю тогда?)))
Рулит в первую очередь мозг. Арбалеты, в большинстве своем, умеют думать. Те кто переоделся сначала в танков, затем в уворото .а затем в магов воздуха-земли все время ноют =))
дробовики надо фиксить 100%, ибо играть так не возможно. вот уже который бой сливаю и трехста не набив. кто там про баланс говорил? арбалет - самый настоящий дисбаланс.
> Да есть такие мысли, хочу в арбаля перейти. Но чувствую
> фиксанут скоро арбалей, слишком нелогично много набивают.
> Мага сносят с двух разменов.
> И такой руль всего 2-3 креда за бой
вперёд 8))
Ожидаемый топик от Зевса Ранд почему фиксиш арбов?)))) потому что в те же два размена будешь умирать 8))
> Рулит в первую очередь мозг. Арбалеты, в большинстве своем,
> умеют думать.
п.с. Вот поэтому мы всё землемажьё и любим 8)) ну а так Зевса так особенно)
автору зачёт за позитив, кста ранд давно арбом стал, сразу после фикса танков, каким он и был)
хрюггг
> aigor [10] (06.02.10 22:04)
>
> что за сказки???!
> почему я то не рулю тогда?)))
;)))
Поправьте меня если я ошибаюсь. Смотрю ваши последние бои.
Урон
3016/1742
4574/467
2777/1823
2270/596
Итого 4 боя, все выиграны с хорошим уроном и соответственно получен жирный опыт. по 3000- 4000 тысячи урона за бой это что по вашему не руль? Дела обстоят совсем плЁхо?
))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265482291.7747&p=33...
Фильтр по бойцу 7 сделайте и посмотрите, сколько он набил =)
Вывод: рулит мозг, а нытики только и могут жаловаться на свою судьбу
у тя явное обострение синдрома Элендара-СХРОНА с параноидальным арбалетным уклоном 8))
хрюггг
самое страшное что в начале боя (замечено не раз в хаоте) можна растатся с более чем 70%хп неуспев даже собрать на "отменить". да стрезы денег стоят - сделайте тогда возможность мечь в жбан метнуть
22:17 Боец (12) зажмурилась, но внезапно Боец (6), неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -805 [61/911]
22:17 Боец (12) обернулась, но в это время Боец (6), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, сломал палец оппонента. -370 [0/911]
22:17 Боец (12) повержена
и?... Бред
> Великий Свин
Забей =)) я уже заметил давно, что ноющие просто люди хотят абсолютного руля, а им, какая досада, кто-то мешает. Вот они и пишут на форуме, чтобы фиксанули тех, кто им мешает =) И пофиг, что у этого класса нет руля
| Страницы: 123456 |