Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мож махнемся комплектами, раз ты такой умный? и поиграешь арбалём... посмотрю я на тебя... молчали б читеры...
Если бы было всё так плохо то юзали бы отличные стрелы а не хорошие за 10 кр ведро. А раз отличные не нужны значит у вас всё отлично и так
)
19:47 Боец (13) расстроился, но бесстрастный Боец (2), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, расцарапал нос противника. -1088 [0/1772]
19:47 Хотя настроения ни у кого не было... Боец (2) саданул мощнейший мощнейший удар арбалетным болтом для охоты на бабочек по оппоненту, в результате, Боец (14) заработал легкую травму: потрепанные уши. -1666 [0/1627]
Это один бой и размены один за другим, Только арб может группу создать 1 против 2х что тут коментировать.
У арбаля бой стоит 3 кр. Хилки не нужны и никто их практически не юзает так как хороший уворот и около 1700 жизни. Плюс ко всему просто нереально крутой урон. Маг барьер сносится с выстрела и ещё пол жизни у мага снимается
> ЗЕВС [10] (06.02.10 21:49)
> У арбаля бой стоит 3 кр. Хилки не нужны и никто их практически не юзает так как хороший уворот и около 1700 жизни. Плюс ко всему просто нереально крутой урон. Маг барьер сносится с выстрела и ещё пол жизни у мага снимается
мож сам попробуеш?))))
> дед_Мазай [10] (06.02.10 21:47)
>
> а ты готов платить по 0,5 кр. за каст???
артист
)))) Я за бой трачу минимум 2 хилки за 1 екр
))) Тоесть мне бой обходится в 1 екр - 40 кредов.!!! А ТЕБЕ ?
))
играйте играйте арбалями .... на здоровьецо по 20 екр в месяц на ветер ))) ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
21:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 212 HP. Получено опыта: 2245 (110.25%).
УРАААА победа, да-да-да я руль!!!!!
Кстати вроде лояльности до сих пор работают, можно таким образом покупать репу пещерную и менять её на входе в каналку, тем у кого с этим проблемы.
> Shrik [10] (06.02.10 21:50)
>
> мож сам попробуеш?))))
Что пробовать, открой завершонки любого арбаля и посмотри урон.
| Страницы: 123456 |