Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня расстраивает то, что не очень ясно в какую сторону это отношение меняется.. писали бы хоть в лучшую сторону или худшую
всё кончится Дарием....
по аналогии с кланоым опытом:
-первый левел клана 500 екр и 10000 кр (при договорниках и оптимальном раскладе)
-первый уровень склонки 50екр (думаю, что не больше) и, соответственно, около 1000кр на иконки. 1000кр это 33 штуки и более полугода кликов (у меня).
расценки не точны, но, думаю, соотношение и порядок цифр правильный)
> > Надо ввести у дария покупку простого опыта за екры срочно
> > - хочу 11 уровень
+два пожалуйста(с)
> МяфкЪ
По факту получения системки в лучшую сторону меняется отношение твоего ангела и его сотоварищей, в худшую - антагонистов: именно в этом соль реплики Пересмешника про вектор изменения отношения.
> 50 системок) идем дальше)) изменений не ощущаю)
Ого-го... Если принять все 50 за положительную реакцию ангела, то это 5000 репутации... Странно, что еще квестов не открылось, на самом деле, цифра внушительная )
> По факту получения системки в лучшую сторону меняется отношение
> твоего ангела и его сотоварищей, в худшую - антагонистов:
> именно в этом соль реплики Пересмешника про вектор изменения
> отношения.
Я читала еще про то, что в ходе диалога с определенным ангелом, когда пишется системка может не всегда означать положительное изменение, как я поняла.
Dear killer (15.01.10 16:44) изменение отношения сил - озночает изменение в лучшую сторону?
Пересмешник [21] (15.01.10 16:46): не уверен )
нда ..... все меньше верится,что финишь этой темы уже нарисован админами .... особенно на фоне общего колличества недоделок и переделок
> цифра внушительная
Ага... это примерно 2,5 месяца кликанья умеренным темпом, при вероятности успешного завершения 20%...
> МяфкЪ
Не так поняла, имхо. О твоем примере я и говорил. Какой вопрос, такой и ответ: человек спросил не про своего ангела, а про высшие силы в целом, а каждая системка влечет за собой разнонаправленное изменение отношения у разных ангелов, у выбранного же - всегда в "+". Пересмешник посмеялся, на то он и Пересмешник..
| Страницы: 1234567 |