Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> те весь бой предоставить? ))
зачем? тут ясно видно что арбалету пофик на призрачку, не говоря уж о профильке на дробящий. Рядом вон маг стреляет на 33 оледенением, когда в то же время арбалет пресует его на 250-300НР. Очень показательно и наглядно получилось =)
> lps-kz
этот арбалет получил безответку за выстрел... и причем хиляццо он не может... (ппц... никогда не думал что арбалета, который меня почти снес буду защищать ))))
> этот арбалет получил безответку за выстрел
стреляют то в основном с магов, какая там безответка нафег =(
> Andyson [10] (16.01.10 02:02)
>
> > Amiel
>
>
> но не у всех получаеццо. )) я тут просто ною про то что
> через призрак сносят половину здоровья без зазрения совести
> )))
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос, кого надо фиксить)...правильней было бы какие то задержки на юз этого приема
арбалетчик это дамагер-двуручник и этим все сказано, бьет сильно - живет не долго, так что все правильно.
> тут ясно видно что арбалету пофик на призрачку, не говоря
> уж о профильке на дробящий. Рядом вон маг стреляет на 33
> оледенением, когда в то же время арбалет пресует его на
> 250-300НР. Очень показательно и наглядно получилось =)
что маг что арбалетчик стреляющие в призрак - нубы
разница в том что маг каждый ход в разные цели может стрелять и параллельно магбарьер ставить да ману+хп хилять, а арбалет стреляя через других дает им халявные размены и такой вот арбалетчик беда для команды
Вот вы говорите призрак да призрак .. но никто не говорит арбателт то стрелами стреляет ))) а не мечами кинжалами топорами и дубинами лупит )))) это же стрелы )))
> блин, хорош мои мысли читать )) подписываюсь под каждым
> словом )
хорошо что мы в разных городах)
Да! фиксить арбалетов, а то через призрак уносят! Нужно ввести что-то типа магшторма, чтобы урон болтов уменьшался если цель разменов не делает.
> Drimcatcher
я те могу пару логов скинуть где маги выжигают без малейшего шанса выжить... скмнуть? кастунов фиксить надо а не арбалетов которые через 3-5 разменов погибают...
а вообще самый чит увороты. Если это ВЦ остается в конце боя - это 100% проигрыш.... Пофек кто напротив и скока бы хилок противоположная сторона не заюзала. 100% проигрыш... Их фиксить и надо...
проверено и не один раз... если напротив уворот - может пол-команды заколбасить и ни одной хилки не съесть.. А уж если хиляеццо -тут вообще ппц...
бой на бой не приходится.... бывает что в начале боя арбалет критом засветит так что на 1 каст магу, который не упустит своей возможности....
| Страницы: 12 |